мы не ищем лёгких путей. Нам нужно что бы было ещё и красиво и аккуратно и удобно.
Цитата:
Сообщение от DimanNSK
В общем подключил всё - музыкой доволен. пытался подключиться к коллдке, провода там есть, но сидел я в машине в такой позе- что индийский будда бы сгорел от зависти) в итоге когда 80% тела затекло, меня извлекли из тачки и провода я кинул прямо к магнилоле.
Эх молодёжь...
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
А сколько нужно метров чтобы протянуть провода от магнитолы к задним динамикам, калина хэтчбек?
Хватает 9м по одной стороне. тянуть надо начиная от динамиков, петлей к магнитоле (один получится короче другого). Если провода недорогие, возьмите 10м, что бы не ошибиться
Добрый день всем! Вчера решил врезать колонки в полку багажника, вытащил ГУ, чтобы посмотреть что да как там, и очень удивился, что на разъём "B" подведены все 8 контактов, однако в а/м динамики только спереди в дверях. Сразу возник вопрос - куда идут провода кзаднимдинамикам и как далеко. Может мне и не нужно ничего протаскивать на зад, может быть так, что они прост отам никуда не подключены? Кто разбирался. Кто доставлял в хетч колонки на заднюю полку?
Добрый вечер! вы бы не могли прислать фото или подробнее объяснить где кончаются эти провода!!! заранее спасибо!!
Добавлено через 14 секунд
Добрый вечер! вы бы не могли прислать фото или подробнее объяснить где кончаются эти провода!!! заранее спасибо!!
Хватает 9м по одной стороне. тянуть надо начиная от динамиков, петлей к магнитоле (один получится короче другого). Если провода недорогие, возьмите 10м, что бы не ошибиться
10 метров хватит что бы подключить два динамика или 1?