Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
я себе недавно купил полный комплект для монтажа двух усилков, фронт и саб. обошлось мне все это в 1350р, что вполне неплохо и куда лучше заводских проводочков.
Эмм... подскажите я тут полез динамики в дверь ставить. Мне нужно было протянуть провода из двери в салон машины. И в общем я чего-то испугался разбирать резиновый рукав в который упрятана вся проводка, идущая в дверь. В итоге пока поставил коаксильный динамики, но от идеи не отказался (тем более комплект компонентных остался). Кто как выходил из этого положения? У Кого какой опыт работы с этим узлом? Есть какие тонкости?
Мне нужно было протянуть провода из двери в салон машины. И в общем я чего-то испугался разбирать резиновый рукав в который упрятана вся проводка, идущая в дверь.
похожая проблема.. что-то замыкает по моему провод, надо бы его заменить. как это сделать? И вообще откуда проложен провод от левой двери до майфуна?
И вообще откуда проложен провод от левой двери до майфуна?
от разъема левой двери, до разъема под монтажным блоком, а от туда на майфун.
Также и с правой, на тот же разъем. На этот же разъем идут и с задних колонок.
ты с этим осторожнее, а то я чуть машину не спалил. замкнуло на корпус магнитолы провод какой-то, который внутри панели идет, антенна бош за 2 секунды выгорела(метров 5), хорошо что капот открыт был и я сразу заметил
FearFoxa А ты поставь пищалку в треугольничек зеркала и не надо будет провода тянуть - самый простой и действенный метод
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
есть ли смысл ставить саб и усилок, а провода оставлять родные?
Не много не понятно-какие провода??? Если те что на колонки в дверь идут, то эти можно использовать, если же питающий то ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫЙ ТОЛСТЫЙ И СО СВОИМ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕМ!!!
[QUOTE=DEDMAKARKA;2312204]FearFoxa А ты поставь пищалку в треугольничек зеркала и не надо будет провода тянуть - самый простой и действенный метод
Хм... в треугольниках у меня ручки регулировки зеркал, да и боюсь что не влезут. Просто приклеить на скотч не хочется - не солидно как то выглядит.
Думаю, может кросоверы в панеле где нибудь поставить и в штатный провод врезаться как нибудь... Ох и гемор, однако!!!!
МузОбоз итак все по порядку:
1) от магнитолы к усилителю идет межблочный кабель и управляющий провод
2) от аккумулятора к усилителю идет плюсовой провод
3) от усилителя на колонки идут акустические провода.
1) от магнитолы к усилителю идет межблочный кабель и управляющий провод 2) от аккумулятора к усилителю идет плюсовой провод 3) от усилителя на колонки идут акустические провода.
как я понимаю, вместе с усилителем данные девайсы в клмплекте не продаются и их необходимо покупать отдельно?