Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Не там нету на седан.Как-то в городе видел на 18-ой только в подробностях не успел рассмотреть уехала!Меня очень интересует,как спойлер это будет смотреться
Rulezzz, Я поставил себе пороги E4, теперь их продаю....для меня слишком низко получилось...Они заканчиваются на уровне, где передний брызговик кончается...Я просто на фазенду раз в неделю езжу, а как оказалось с порогами туда не проехать...=( Жалко конечно, пришлось снять...Смотрелись круто конечно, но только для города. Так что если кому надо-пишите. Цвет-совиньон, не коцанные...(В Барахолке висит тема с фотками)
Dare, Всё понятно.
Кстати, я видел хетч в обвесе Totti, правда салатового цвета, классно смотриться. Я думаю надо тебе брать всё-таки всё целиком будет гармонировать.
Это ещё не всё, еще видел седан в обвесе альфа с задним бампером от снайпера сзади смотрится неплохо, а вот сбоку у..бище!!!(к сожалению фотика под руками не оказалось, а телефон сдох "ПОДСТАВА") Просто линии порога и окантовки бампера совсем не совадают, и создаётся такое впечатление как-буд-то у него жопа битая (Это конечно моё личное мнение).
Вопрос: насколько я понял бывает два типа крепления сполера (со сверлением багажника и на скобах) сам склоняюсь к скобам есть ли какие нибудь сильные отличия в надежности крепления?
Если крепить на скобки их будет видно. К томуже места прилегания спойлера будут оторваны от поверхности(как-бы висеть над кузовом, некрасиво ИМХО), и зачастую в местах прилегания самих скоб начинается ржавчина(из-за трения).
Я крепил на саморезы предварительно просверлив отверстия в крышке багажника, отверстия обильно полил Тектилом, прилегающие части спойлера смазал герметиком чтобы вода не поступала к отверстиям. Закрутил саморезы и их также залил Тектилом. Теперь спойлер как влитой и держится крепко, и ничего не ржавеет.