Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Antanta, на то были свои причины. в сдед году я бы продал ее на -20 тыс дешевле.
Добавлено через 1 час 20 минут
кстати в гранте в люксе будет обогрев лобового + антизащим стеклоподъемниками. все как у ино более высокого ценового диапазона=)
кому интересно в инете есть инструкция к машинке уже.
+
Система электронного
контроля устойчивости
В вариантном исполнении
автомобили оснащаются систе-
мой электронного контроля устой-
чивости (системой ЭКУ), которая в
любых дорожных условиях при
отклонении автомобиля от задан-
ной водителем траектории движе-
ния (снос или занос) автоматиче-
ски притормаживает одно или
несколько колес и, при необходи-
мости, уменьшает крутящий мо-
мент двигателя, тем самым ком-
пенсируя отклонение и сохраняя
устойчивость и управляемость
автомобиля.
kosmiq, она в движении лучше. рейка короткая, эур нормальный, подвеска теперь не бухтит на ямках, управляемость и устойчивость лучше, двиг лучше \ надежнее (нет боле ролика польского)... ) и это только на вскидку
причем это не мое мнение а товарищей калиноводов что тестили ее в тольятти. так что о порядках речи не идет. да и лучше ли. по мне - одна редька, просто более свежая и адекватная по ценнику.
а то что для ценника убрали пластиковые накладки с порогов и поручни... это порядки ? =) если глаз щемит - все покупается и ставится с той же калины)
зы. + пишут что стало тише в машине, точно.. )
зыы. кстати читаю тесты от разных журналов, частенько встречается мнение от журнашлю*ек что гранта им нравится даже больше чем калиномобиль...
посмотрим) я уже настроился на года 3 эксплуатации минимум этой телеги)
у мну тоже чорная будет, такое же литье примерно поставлю ) весьма не дурна внешне я считаю.
Последний раз редактировалось x85; 09.11.2011 в 12:51..
x85, ну я со своей сравнивал так то.....
у меня тоже рейка короткая и эур офигенный....у гранты просто в салоне как-то скудновато и дешево...хотя она так и стоит...
идеальный вариант для начинающих за такие деньги...