Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 23:23   #611
Гость

Вес репутации: 0 Viconia не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Добрый вечер!
Поделюсь и я опытом.
27 марта поехали в Автомир на Озерной. Просто посмотреть. В наличии как раз оказалось то, что нам нужно. Решили резервировать. Заплатили 9 тыщ за резервирование. Нам сказали, что у нас есть 14 рабочих дней. Пока то, се, пятое, десятое, только 7 апреля удалось привезти старую Волгу к ним в салон. Так жалко было отвозить старушку, я аж всплакнула - меня на этой самой машинке из роддома забирали Но она все равно уже почти два года просто стояла, мы на ней не ездили, только ржавела. Ну это все сантименты.
В салоне менеджер, у которого мы резервировали машину, был в запарке, сказал, что нужно подождать чуть-чуть. А у нас машинка была на эвакуаторе, нам нужно было поскорей мужичка отпустить, а то еще денежки платить ведь за простой пришлось бы. Подождали мы минут 10-15, тут отец предложил у кого-нить другого спросить, мож кто скажет, куда машинку отгрузить, а там уж мы бы подождали. Подходим к ресепшену(ну или как там его), а там какая-то тетка-клиентка буйствует - не понравилось ей как ее кто-то обслуживал. Слушал ее какой-то представительный дядька(ну сразу думаю - кто-то из главных). Ну я рядышком встала, тихонечко жду, чтобы свое узнать. Мужичок разворачивается ко мне, спрашивает, что я хотела. Я ему говорю, что так, мол, и так, нам бы отгрузиться поскорее. Он сразу отлавливает какого-то менеджера и говорит, чтобы тот принял машинку на утилизацию. Отец с менеджером пошли отгружать машинку. Я тогда еще так порадовалась - вот ведь как здорово, как о клиентах заботятся, ждать не заставляют.
Машинку приняли, а нас посадили сидеть и ждать, когда документы на утилизацию подготовят. То, что было дальше меня уже расстроило - мы с отцом почти два часа прождали. Ну да ладно, получили пять бумажек, смотались в ГАИ, сняли машинку с учета(собственноручно ломала номера от старой машинки :D). В четверг, 8-го числа, отец завез подтверждение того, что авто снято с учета и подписал доверенность на утилизацию, на месяц. При этом, его заверили, что все будет быстрее - в среднем у них это занимает неделю или 10 дней.
А сегодня, 12-го числа, мне позвонили и сказали, что машинку утилизировали и что можно за новой Калинкой приезжать.
Безумно рада! Все так быстро разрешилось, а аж не ожидала.
Теперь предстоит решить такую проблему - старое авто было оформлено на отца, а Калинку покупаем мне. Сначала думала, что по-любому придется ее на отца оформлять, а самой ездить по доверенности, ну или оформить ген.доверенность, для пущей убедительности. А вот в соседней ветке прочитала, что можно оформить договор уступки прав требования и тогда получится новую машину на меня оформить. Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Как решали?
З.Ы. Не знаете, есть ли в Автомире на Озерной юрист, который сможет оформить договор уступки прав требования?
Viconia вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 00:24   #612
Московская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 accept не успел проявить себя
Отправить сообщение для accept с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viconia Посмотреть сообщение
оформить договор уступки прав требования и тогда получится новую машину на меня оформить
.
про такой момент я тебе не скажу
но моё личное мнение оформляй на отца, а там по генералке нормально покатаешься
Старый 13.04.2010, 00:27   #613
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

У людей хоть какая-то движуха, а у меня глухо как в танке, никто нихрена не знает, ни о чём не ведает.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 01:28   #614
Новичок

Вес репутации: 16 Хрюн не успел проявить себя

Достаточно выписать ген доверенность и вней упомянуть , что доверяет вам владелец и утилизацию данного транспортного средства. У самого машина, что сдаю на жену оформлена. Только две копии заверте.
Хрюн вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 01:30   #615
Новичок

Вес репутации: 16 Хрюн не успел проявить себя

accept, москва ВАО
Хрюн вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 07:14   #616
Поволжская группировка

Автомобиль: 11184-30-014
Изображений: 2
Вес репутации: 16 k_maklaut не успел проявить себя
Отправить сообщение для k_maklaut с помощью ICQ

мдя...всё как в сказке, у каво то чем дальше тем страшнее, а у кавота сказка со щасливым концом....
рад что у кавото идут дела хорошо))

1,4/16кл, седан, белое облако, 2010г.в., эур, климат
k_maklaut вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 08:16   #617
Московская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 accept не успел проявить себя
Отправить сообщение для accept с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хрюн Посмотреть сообщение
что сдаю на жену оформлена. Только две копии заверте.
так это ты сдаёшь а Viconia хочет папину на себя получить
Старый 13.04.2010, 19:49   #618
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

на соседней ветке поместили замечательную ссылку

Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

На утилизацию не занимать
http://www.rbcdaily.ru/2010/04/13/industry/471385
Старый 13.04.2010, 20:10   #619
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114 и PriORa хачик
Вес репутации: 17 titanidze не успел проявить себя

вот не менее замечательная ссылка
http://www.minprom.gov.ru/press/rele...press/video/88
titanidze вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 20:18   #620
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Помогите текстом договора переуступки. В инете нашел общий случай, дилер тупит, сильно поможет текст конкретного договора. Личные данные, естественно, не интересуют.
otmazor вне форума   Вверх
Закрытая тема