Зимой купил в казанской OBI (что-то около 300 рублей), прилепил, поржал над этой бесполезной безобразной хренью и снял к свинями собачьим - подарил брату на пегеот-партнер (им не лишнее). ИМХО - для Калины абсолютная дурь, никакого обзора не улучшающая (куда там лучше-то с нашими зеркалами?), зато хорошо закрывающая обзор на дорогу через заднее стекло (особенно в слякоть, когда она сжирает половину очищаемой зоны)
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
дядя Ю и эдди 21 вроде ставили аламаровские подзатыльники, вопросец на почте оплачивали сумму что на сайте или еще за доставку? и какого цвета заказывали...
Цитата:
Сообщение от MOZGG
дядя Ю и эдди 21 вроде ставили аламаровские подзатыльники, вопросец на почте оплачивали сумму что на сайте или еще за доставку? и какого цвета заказывали...
на почте оплачивается сумма, которая на сайте (доставка туда уже входит) + несколько рублей берет почта за то, что обратно отправляет уведомление о вручении
Цвет на люксовые машины лучше всего подходит "Тимьян" - точно такой же, как основа обивки сидений
Цитата:
Сообщение от Eddy21
Цвет на люксовые машины лучше всего подходит "Тимьян" - точно такой же, как основа обивки сидений
Я вот себе тоже заказал, правда с цветом не уверен. Заказал цвет "калиновый морс", по обивке вроде максимально близок к моей, хотя и рисунок отличается
Цитата:
Сообщение от Влад068
Я вот себе тоже заказал, правда с цветом не уверен. Заказал цвет "калиновый морс", по обивке вроде максимально близок к моей, хотя и рисунок отличается
По мне так не актуально по большму счету - всё равно одел "кондомчики" (даже Гагину понравилось и он их на голову нацепил) на подзатыльники.
еще маскитную сетку или решетку хочу ставить перед радиатором, ато весь перед стал в боевых отметинах от насекомопернатых.
ктонибудь подобное инсталировал, подскажите...
copr, Небось резистор перепаивал в релюхе? Так целая тема про дворники есть. Там и перепайка родного реле и установка реле с регулируемой паузой и датчик дождя... Короче вариантов море. ))))