Записывай - если двигаться от бывшего "Родника" (ныне "Марии-ра") в сторону 152 дома по ул.Петухова (т.е. в самый конец), то перед последней стоянкой стоит эта самая автомойка. Стены у нее из сэндвич-панелей (оцинкованный гофрированный профиль).
Блин, я ж живу рядом! Я на соседней стоянке машину ставлю!
Вот никогда б не подумал, что это мойка. Когда ее строили, все интересно было, че это за сооружение посреди платной стоянки...
Кста, щас сижу здесь, жду когда мою малышку отмоют.
Ценник - 170. Дорожает, блин...
HIDDEN, у меня тоже иммо активирован, причем я его сам активировал. Сейчас стоит обходчик, запрятан так, что с ходу и не найти , все работает как часы.
Валерка, а сигналку ты тож сам устанавливал? А что по обходчику посоветуеш? Кинь в личку если несложно.
Petr_NSK, ценник во многом зависит от года выпуска, но состояние авто вносит коррективы. Я весной, когда искал авто, просмотрел все варианты в Новосибе - 2007 год примерно 170 и просили, но состояние.... слов нет! Мне нужен был авто чтобы ездить, а не ремонтировать после покупки.
tariba's, а может и 170 был ценник, а не 150, но смысл в том, что моют нормально и занедорого. Аналогично на другой мойке отдавал раньше 250 руб. А у себя тут на ГЭСе вообще был прикол на одной мойке - заехал, чтоб сбить снизу грязь и арки, спрашиваю скока стоит - считала, считала, 260 говорит. А если помыть машину целиком с химией, протиркой, -спрашиваю. Тоже 260, говорит. У вас, говорю, тут что - раз заехал, то по-любому 260 оставишь что ли?
HIDDEN, ставил как бы сам с помощью товарища, занимающегося установкой сигналок. Его опыт + мои познания в электрике Калины помогли победить.
Насчет обходчика - Saturn у меня не пошел, хотя на форуме у некоторых норомально пашет. Я взял обходчик SherKhan, на рынке он 500 руб стоит. У тебя уже стоит какая сига, или только в мечтах пока?
HIDDEN, посмотрел тут твою картинку с комбинации, где температуру -39 показывает и вспомнил - а у многих японцев ниже -30 и не показывает!
Валерка ,верно говориш, у знакомого на ЦРВ -27 и ниже не показывает. Наш калиновский вроде от -40 до +70 отображает.
Сигналку тож приобретать буду, пока штатным брелком пользуюсь. С выбором ещо не определился.
У меня седня колодки примерзли. Помыл машину, блин(((
Ладно еще, на работу, с работы на транспорте. Но ночью-то хотелось по гостям поездить... И мороз вроде не собирается спадать
Кто как такую ситуацию разруливал? Че-то кроме кипяточка ничего в голову не идет...
Привет городу Новосибирску от города Томска У нас морозы почти такие же, думаю, к утру сравняемся.
Цитата:
Сообщение от tariba's
У меня седня колодки примерзли. Помыл машину, блин(((
Ладно еще, на работу, с работы на транспорте. Но ночью-то хотелось по гостям поездить... И мороз вроде не собирается спадать
Кто как такую ситуацию разруливал? Че-то кроме кипяточка ничего в голову не идет...
Берешь молоток и короткий точный удар по любому из болтов на заднем колесе. услышишь щелчок. Потом по втрому. Тоже щелчок. Все, коолдки отстали. Только сильно не бей - мороз все-таки, отломишь болт нахрен
Ребяты, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в Новом году Ваши Калины заводились без проблем, чтобы колодки не примерзали, чтобы в Ваших семьях царил покой и благополучие, чтобы зарплаты только увеличивались... в общем, счастья и здоровья всем!!!