Xozain, Поздравляю) И добро пожаловать в клуб!
Потом расскажи что выявили! Только учти, отдел предпродажной подготовки, хоть они и на него спихивают тачки, понимает мало и умеет мало. Мне неисправность с сигнализацией не смогли выявить. Пока не начал скандалить. Они там только шины накачивают да номерные рамки вкладывают в багажник =)
Xozain, Поздравляю) И добро пожаловать в клуб!
Только учти, отдел предпродажной подготовки, хоть они и на него спихивают тачки, понимает мало и умеет мало. Мне неисправность с сигнализацией не смогли выявить. Пока не начал скандалить. Они там только шины накачивают да номерные рамки вкладывают в багажник =)
Спасибо за информацию. Наберусь умных слов и буду давить интеллектом.
Съездил в автосалон, посмотрели. Третья свеча не работала. Ее почистили и вернули на место. Работа на 15 минут. Теперь двигатель работает гораздо лучше. А то я с включеным кондером глох на перекрестках.
Вот и я стал обладателем калины 111740. После Ваз 2110 калина меня радует. За исключением того, что сегодня поеду в автосалон (отдел "предпродажная подготовка"), что бы они мне работу двигателя посмотрели. У меня как будто под капотом дизель от трактора стоит, а не 1.4 16 клапанов
Самое главное забыл написать - зовут меня Константин.
Ну вот! Все путем теперь! Приветствую Тебя,дружище!!! Заходи чаще,осваивайся,если что не понятно спрашивай,подскажем!!!
Тоже вот решил отметиться на форуме, среди земляков Правда купил Калину уже год как, но вот что-то написать решился только сейчас, до этого все больше читателем был