leo75, я у себя менял шаровые и заодно решил опоры... одну опору снял и подшипник рассыпался.. сепаратору хана... вторую стойку я так и не снял... нижние 2 болта закисли намертво...
газом греть...бывало такое..автоген в помошники...все открутится.
а как на счёт изменения свойст металла при нагреве? ))
Какого металла? Я так понимаю не выворачиваются развальные болты? Стойка на выброс, болты тоже, кулаку не чего не будет.Да и при какой температуре наступает изменения свойств металла? До цветов побежалости не надо греть.
Какого металла? Я так понимаю не выворачиваются развальные болты? Стойка на выброс, болты тоже, кулаку не чего не будет.Да и при какой температуре наступает изменения свойств металла? До цветов побежалости не надо греть.
никогда этого не делал и не советовал
а вдруг кто-нить и перебарщит... )))
тогда и стойка не "на выброс" ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Прости за выражение...затрахаешься высверливать...болтики там конкретные. И закисли они в кулаке...так что со сверлом может быть полный облом. Но если стойку снять в сборе со ступицей, то на жестком упоре кувалдой выбиваются легко.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo75
а вдруг кто-нить и перебарщит... ))) тогда и стойка не "на выброс" ))
Так рядом дружину пожарников поставить. Но если честно, то это самый простой, аккуратный и быстрый способ. Автоген позволяет греть очень точно с минимальными воздействиями.