А где хоть проводок искать? С какой стороны? У меня тоже нет (плачу от умиления экономии АвтоВАЗа)
ды прям в дырке для плафона и ищи)) если они и на проводке не сэкономили))). а че, если следовать ихней логике: если нет аудиосистемы, значит и нехрен аудиопроводку к ней делать, значит если нет плафона то и нехрен провод к нему тянуть)). захочешь поставить музыку - тогда и провода проведешь, захочешь плафон поставить - тогда и к нему тоже провод протянешь, причем только в авторизованном сервисном центре
max210876,
Леха ездил на выходные в дереню прет здорово расход 6 литров до деревни так же как и летом, вощем ништяк!
сегодня тоже у другана на приорке, аккумулятор севший был, завелся панель глючить стала, космос показывать. Бывает и в ДМРВ-ке в разьеме, в контактах косяки бывают, передернул с ВДШ-кой и нормально.
Доброго времени суток, хотел узнать помнится много писали по поводу отзывов Калинок на ремонт тормозов, написал на Ваз там посоветовали обратиться к дилеру, так как машина на зимовке сейчас нет смысла ходить. Может, кто обращался, что говорят дилеры????
Я значит сама справиться должна =) И лампочка у меня в гараже должна быть. Вот в туманку лезть не охота, - подкрылок снимать лень. Че-то мне на лампочки не везет. Уже 3 шт. перегорели