значит твой кореш недалекий человек. я взял себе машину за 355 780 рублей. Это его проблемы.
Что значит не лоббируй свой бизнес? Ты как баба начал пускать слюнки, а когда сказать нечего начал писать дебильные вещи? Где я лоббирую "свой бизнес". Дай мне ссылку, где я писал про "свой бизнес" или свой салон, или советовал людям купить через меня машину. Покажи мне ?
Действительно, как баба себя ведешь.
А самое интересное что Artem150rus дважды Калиновод, он себе недавно взял новенькую опять. Американец прожорлив, но дает возможность наслаждаться мощью и классом, так сказать автомобиль выходного дня. А Калина для повседневных поездок экономична, практичная, ремонтопригодная, так сказать авто на каждый день. Сравнивать автомобили некорректно. Но иметь пару разных личное дело каждого.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Я вот думаю следующий авто взять автобус типа Ford transit, параллельно с Калиной.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Да,прошу прощения что увлекся, кто нибудь мне ответит как обстоят дела с Техосмотром на американцев, красные повортники на желтые, замена блок фар и все такое.
страйк , ты адекватный человек и совершенно прав. не смотря на проблемы с первой калиной, я взял вторую ( новую ) в лучшей комплектации. я не испытываю с ней проблем. из всего что делал : поменял колодки, щетку поменял, 2 лампочки заменил ( ближний свет ), вчера хомут подтянул на патрубке в районе радиатора. С последним пришлось помучиться немного, но сделал. Помучиться пришлось немного и с заменой ламп на Калине. В целом она отвечает всем моим факторам к авто на каждый день : высокий клиренс, малый расход топлива, маленькие габариты ( там где паркуюсь я почти никто не может влезть ), маленькие налоги ( ОСАГО ) и самое главное - машина новая . Спорный дизайн, но это личное мнение каждого. Наверно есть те кому и Феррари не нравится.
Цитата:
Да,прошу прощения что увлекся, кто нибудь мне ответит как обстоят дела с Техосмотром на американцев, красные повортники на желтые, замена блок фар и все такое.
таких проблем нет у крайслера себринга.(аналог стратуса, но идут с "нормальными" фарами + немного изменена решетка радиатора.
я брал через инет. нашел разбитую машину, за 2000 р мне привезли фары + 1000 р за установку.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мог за эту сумму купить тех. осмотр, но решил поменять фары. так сказать из за уважения к остальным участникам движения.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата:
Американец прожорлив,
пишу реальный расход. 90 % езжу только по трассе. город - 13 литров, трасса - 8,5 литров 92-го бензина. Если в городе топить (в Москве это невозможно ) получится 15 литров на 100-ку ( ночью катался по Москве и решил поотжигать со светофорчиков ).
А насчёт лоббирования автопригона - ты его сам расхваливал, значит продвигал идею, а это и называется лоббированием! Про бизнес сказал, ибо уже встречал в сети подобных защитников пригона... которые сами же и гнали!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
страйк, моё ИМХО из практики по поводу Ford transit, смотря для каких целей и какого годового пробега, если много будет бегать, то ни в коем случае, в режиме "маршрутки!: колодок тормозных хватает на 6-7 тык, стоимость ориг. торм. колодок от 2 500 р., аналог от 1600 р., фильтр топливный ориг. 1000 р., диски до 7 тыр. Машина очень проблемная, крепко привязана к оф. дилеру.