Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 14:10   #611
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
значит твой кореш недалекий человек. я взял себе машину за 355 780 рублей. Это его проблемы.
Что значит не лоббируй свой бизнес? Ты как баба начал пускать слюнки, а когда сказать нечего начал писать дебильные вещи? Где я лоббирую "свой бизнес". Дай мне ссылку, где я писал про "свой бизнес" или свой салон, или советовал людям купить через меня машину. Покажи мне ?
Действительно, как баба себя ведешь.
Старый 22.01.2008, 14:18   #612
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Эй, успокойтесь, а то злой модератор придет :mad:
Старый 22.01.2008, 14:21   #613
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
да вижу я всё ... выжидаю.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 14:29   #614
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Marsik не успел проявить себя
И как всегда дошли до того, что никто не сравнивает больше 12 и Калину, а сравнивают все наше со всем ненашим! А смысл? тем более тема совсем к этому не располагает!
Marsik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 15:52   #615
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
А самое интересное что Artem150rus дважды Калиновод, он себе недавно взял новенькую опять. Американец прожорлив, но дает возможность наслаждаться мощью и классом, так сказать автомобиль выходного дня. А Калина для повседневных поездок экономична, практичная, ремонтопригодная, так сказать авто на каждый день. Сравнивать автомобили некорректно. Но иметь пару разных личное дело каждого.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Я вот думаю следующий авто взять автобус типа Ford transit, параллельно с Калиной.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Да,прошу прощения что увлекся, кто нибудь мне ответит как обстоят дела с Техосмотром на американцев, красные повортники на желтые, замена блок фар и все такое.
Старый 22.01.2008, 16:10   #616
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
страйк , ты адекватный человек и совершенно прав. не смотря на проблемы с первой калиной, я взял вторую ( новую ) в лучшей комплектации. я не испытываю с ней проблем. из всего что делал : поменял колодки, щетку поменял, 2 лампочки заменил ( ближний свет ), вчера хомут подтянул на патрубке в районе радиатора. С последним пришлось помучиться немного, но сделал. Помучиться пришлось немного и с заменой ламп на Калине. В целом она отвечает всем моим факторам к авто на каждый день : высокий клиренс, малый расход топлива, маленькие габариты ( там где паркуюсь я почти никто не может влезть ), маленькие налоги ( ОСАГО ) и самое главное - машина новая . Спорный дизайн, но это личное мнение каждого. Наверно есть те кому и Феррари не нравится.
Цитата:
Да,прошу прощения что увлекся, кто нибудь мне ответит как обстоят дела с Техосмотром на американцев, красные повортники на желтые, замена блок фар и все такое.
таких проблем нет у крайслера себринга.(аналог стратуса, но идут с "нормальными" фарами + немного изменена решетка радиатора.
я брал через инет. нашел разбитую машину, за 2000 р мне привезли фары + 1000 р за установку.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

мог за эту сумму купить тех. осмотр, но решил поменять фары. так сказать из за уважения к остальным участникам движения.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Цитата:
Американец прожорлив,
пишу реальный расход. 90 % езжу только по трассе. город - 13 литров, трасса - 8,5 литров 92-го бензина. Если в городе топить (в Москве это невозможно ) получится 15 литров на 100-ку ( ночью катался по Москве и решил поотжигать со светофорчиков ).
Старый 23.01.2008, 18:40   #617
Новичок

Вес репутации: 0 SteamGTA не успел проявить себя
Калина гораздо лучше по дизайну. и мягче она едит чем 12 -шка. двери гораздо лучше и приятние закрываются чем у 12; и говорят калина цинкованная?!?!?
SteamGTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 10:30   #618
Мартовский кот

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 21 Lynx не успел проявить себя
SteamGTA, обработка скрытых полостей кузова на Калине - да, даже где-то схемка была

Если уже восьмой блин у вас получился комом - хрен с ними, делайте комочки...
Lynx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 11:55   #619
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Artem150rus, я тебя не оскорблял, а насчёт "бабы" в адрес боевого офицера - ответишь! Сопли утри для начала, сынок!
А насчёт лоббирования автопригона - ты его сам расхваливал, значит продвигал идею, а это и называется лоббированием! Про бизнес сказал, ибо уже встречал в сети подобных защитников пригона... которые сами же и гнали!
Старый 24.01.2008, 14:25   #620
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
страйк, моё ИМХО из практики по поводу Ford transit, смотря для каких целей и какого годового пробега, если много будет бегать, то ни в коем случае, в режиме "маршрутки!: колодок тормозных хватает на 6-7 тык, стоимость ориг. торм. колодок от 2 500 р., аналог от 1600 р., фильтр топливный ориг. 1000 р., диски до 7 тыр. Машина очень проблемная, крепко привязана к оф. дилеру.