Я поло в глаза не видел, как я за него проголосую?
Надо проехать / пощупать / взвесить, тогда можно голосовать.
А так - флуд.
Я его не то что видел,но и на тесте был,он тесный(это поло с приделанным багажником,но просторней соляриса-этот просто жесть),да движок на уровне(105 кобыл),но для города это не принципиально,но наша цена всё перехлёстывает,а внутри-это сказка для машины такого класса,поверь у меня до этого было 7 иномарок,калина лучше!!!
ну вот , что тут скажешь.
вазу при таком раскладе и развиваться уже некуда.
все чего мог достиг,
как минимум делает машину калину, лучше чем 7 иностранных производителей свои авто,
а если не секрет по списку можно семь машин перечислить. я просто себе на будущее хочу чтоб не дай бог не купить
п.с. с 4 попытки кажеться понял, что мысль про семь машин подрозумевает, опыт, а не то что калина лучше 7 иномарок, но теперь уже любопытство разбирает, что за семь машин так что все равно вопрос не удалю
я тоже был , и не заметил чтобы он теснее калины был, и не заметил , что поло седан и поло хетч по кузову похожи, наверное у нас в автосалонах разные версии поло седана выставлять уже начали.
Честно проголосовал за Калину. Потому как сам осенью столкнулся с выбором автомобиля в пределах 400-420тыс.р. Машина мне нужна каждый день и она для меня не роскошь, а средство передвижения. Соответственно она должна быть ремонтнопригодной (это не значит что наши машины ломаются часто, а то что ремонт в сравнении с иномарками более дешев и быстр). У меня есть много знакомых с небольшим доходом, но ездят на иномарках. Так они ездят только летом (страшно зимой ездить вдруг замерзнет, форсунки побегут, ходовая развалится и т.д.) - вот такого счастья мне не надо, я на своей Калине в любую погоду езжу и мне все ровно что считают "голодранцем". Когда научусь зарабатывать много денег куплю себе седан но поприличней чем поло - будет семейной машиной, а Калина на каждый день.
БорисbIч, Я про это и говорю, зачем платить больше. У друга шевроле лачети, после встречи клапанов с поршнями ремонт встал в 50т.р., замена стоек по кругу 20т.р. Иномарки для богатых или для тех кто ездит 5000км в год.