Nikon, ты вроде писал что у тебя предние колеса бампер ширкали, это при каком касторе? 3 гр или больше? А то я на развал записался, а сам сижу думаю, зима у меня 185/60/15, больше на целый сантиметр, как пойдет ширкать осенью(((((((
И еще вопрос, я так понял тебе шайбы на реактивных тягах выкусывали для устаноки кастора, а сколько выкусили, не запомнил?
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 23.07.2010 в 15:48..
7500р это халява только за перед? я себе покупал пружины -50 стоят 2200р + опрники 11198 (оставил старые) 1200р + стоики дамп 7500р итого 11100 если менять все.
ну вот и я посетил развальщика, кастор 2'20(больше не стал делать, боюсь за зимнюю резину, шайб еще на градус осталось), развал -1, схождение 0. С завода кастор был 1 градус, развал вообще в плюсе. Пока разницу не сильно ощутил, так как ездил медлнно и аккуратно, у нас из-за лесных пожаров в городе видимость ноль!
Заценил изменения на загородной трассе! Очень изменилось поведение машинки в лучшую сторону, как на прямой, так и в поворотах! Я очень доволен! Спасибо Nikon, что научил правильным настройкам!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 27.07.2010 в 01:19..
Stelth на такой вроде пробывал кататься, только он куда-то пропал, не случилось ли чего!
Привет всем! Со мной все нормально. Просто на работе сильные напряги. Готовил документацию к учениям. Потом неделю в Сочи в командировке (организация их проведения). Ну а потом - всем известные события с нападением боевиков на Баксанскую ГЭС... так что весь в мыле Вот, наконец удалось зайти на форум. Буду вас догонять
А теперь по делу. У меня до сих пор и стоит no_limits от ADACT. В принципе доволен. Динамика улучшилась по сравнению со стоком. Тянуть начинает на 500 оборотов раньше. Только вот в последний месяц че-то иногда заводиться стала со второго раза. Не знаю в прошивке это дело или я как-то не так езжу... Первый раз кручу стартер как обычно 1-2 сек. (привык заводиться в полпинка). Не заводится. Выключаю и со второго раза заводится как и должна с полоборота.