все эти заезды полное ...
Сегодня гонялся с маздой 3 на дублере ленегнадки ехали ноздря в ноздрю скрости были примерно около 120. вперед никто вырватся не мог. а после нас тормознул ИДПС )) хорошо успели из под знаков 40 км вылететь )
только я не думаю что калинка идет зачетнее матрешки 3 она была на прямотоке так что думаю доработки были, а не сток.
на раллиспринте все повороты такие )) может траса на этой неделе будет более менее. и калины не тянут там. там ходовая это вторая на третью не успеваещь врубить уже тормозить надо, а втарая на калинах короткая и тупая. зато дешего и сердито ) всего 200-250 рублей))
А я несогласен. Вторая передача вовсе не короткая для мытищ, на коротких прямых ни разу не удалось раскрутится в отсечку в основном используется диапазон 2000-5500 об.
Dead star, а какая скорость на этом диапазаоне? мне чтоб упереться в отсечку на 2 надо очень мало времени. был на восьмерке у них примерно на сиредине прямой мне надо уже переходить на 3 чтоб поехать дальше.
в эти выходные вроде вокруг домика приеду посмотрю что там и как.
Dead star, а какая скорость на этом диапазаоне? мне чтоб упереться в отсечку на 2 надо очень мало времени. был на восьмерке у них примерно на сиредине прямой мне надо уже переходить на 3 чтоб поехать дальше.
в эти выходные вроде вокруг домика приеду посмотрю что там и как.
Я ездил у них на разных конфигах трассы и ни разу неудалось выкрутить в отсечку.