Калина г.. упоминается в основном в контексте приколов.
Я бы сказал, в контексте вопроса...
Цитата:
Сообщение от
чем теперь ответит аппонент!
А аппонет-то тут кто? Тут только все за...))))
Собственно тот пост писался не чтобы потролить говнофокус, а чтобы показать, что калину обсуждают даже меньше, чем жалкий фокус и совсем чуть больше чем уродливый логан...
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
фокус и логан описаны в стиле этой ветки, чтобы не задевать ранимое самомнение и самолюбие одного обитателя ветки
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 18.04.2011 в 16:07..
То есть, как я теперь понял аппонентов у нас нет, все согласны, с тем, что Калина ломается примерно так же, как и другие авто ее класса, но антиреклама Калины в СМИ была намного сильнее чем у любого другого авто! Если не прав, то поправте!
что Калина ломается примерно так же, как и другие авто ее класса
А тут кто-то утвеждал обратное?
Кто ответит, Google является СМИ?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
главное, чтобы Фокус не ломался... особенно опосля гарантии... о_О...
А это как то относится к вопросу который я задал?
А может к теме?
Цитата:
Сообщение от ilan
где троллинг фокуса??? да у вас комплексы, однако!
да хотя бы вот
Цитата:
Сообщение от ilan
главное, чтобы Фокус не ломался... особенно опосля гарантии...
Добавлено через 4 минуты
А меня еще тролем называют, за то, что я на такие сообщения отвечаю, видимо...
Так вот попробую сам:
Сре́дство ма́ссовой информа́ции (СМИ) — средство донесения информации (словесной, звуковой, визуальной) по принципу широковещательного канала, охватывающее большую аудиторию и действующее на постоянной основе. (с) Вики
Гугл вроде подходит...
Цитата:
но антиреклама Калины в СМИ была намного сильнее чем у любого другого авто!
так вот родилась такая мысль, что утвеждение выше не верно... так как вот:
То есть, как я теперь понял аппонентов у нас нет, все согласны, с тем, что Калина ломается примерно так же, как и другие авто ее класса, но антиреклама Калины в СМИ была намного сильнее чем у любого другого авто! Если не прав, то поправте!
Официальной статистики на этот счёт нет
Однако, ИМХО, Калина ломается намногогораздоболеечасто своих одноклассников и до своих импортных аналогов ей ой как далеко.
Косвенным подтверждением моей позиции является стратегия развития Автоваза. В частности, на стр. 90 можно увидеть, что по поломкам на 1000 проданных авто, только к 2020 году планируется выйти на показатели сопоставимые с эномарками экономкласса (по бенчмаркам 2010 года.. эномарки-то 10 лет тоже ждать не будут). Там вот так прямо об этом и написано. Отчасти по-русски, отчасти по-английский. И красивый график будущих достижений народного хозяйства изображен... незнаю как там сейчас. Соответствует график достижениям. Рисовали-то давно.
Цитата:
Сообщение от Switch
Кто ответит, Google является СМИ?
Да нормально всё. Гугл круче любого СМИ)))
Последний раз редактировалось djsse; 18.04.2011 в 18:11..
Извини, значит с Логаном я перепутал, но тогда расскажи, какие проблемы были у твоего отца с Калиной, какой у нее пробег, какой двиг, нравиться ли машина отцу или нет?
А не было у нее проблем так как он за 2 года на ней 9 тыщ еле еле накатал. 1,4 люкс седан. Она просто новая еще. Но этот разговор совсем не для этой темы.
А не было у нее проблем так как он за 2 года на ней 9 тыщ еле еле накатал. 1,4 люкс седан. Она просто новая еще. Но этот разговор совсем не для этой темы.
Проблем не было за два года, правда пробег не большой, так это все равно прекрасно, ведь говорят, что Калина начинает сыпаться при выезде из салона, а тут два года , правда 9000км, но тогда при таком пробеге в год и смысла покупать иномарку нет! А почему это к теме не относится, очень даже относиться. Monti, а скажи только по чесноку, почему ты говоришь, что у тебя сейчас УАЗ, ведь раньше ты писал, что Рено Клио?
Цитата:
Сообщение от djsse
Официальной статистики на этот счёт нет Однако, ИМХО, Калина ломается намногогораздоболеечасто своих одноклассников и до своих импортных аналогов ей ой как далеко.
Вот и оппонент, у djsse, свое мнение, ну и на здоровье, он делает выводы на основе эксплуатации собственной машины, правда это называется субъективное мнение, но он тоже имеет право на жизнь!
Вот и оппонент, у djsse, свое мнение, ну и на здоровье, он делает выводы на основе эксплуатации собственной машины, правда это называется субъективное мнение, но он тоже имеет право на жизнь!
Борисыч, минуточку, я делаю выводы на основании стратегии развития АвтоВАЗа которую не пинал только ленивый. Мои выводы, информацию содержащуюся в стратегии и данные департамента качества АвтоВАЗа железно подкрепляет доставшийся мне экземпляр автомобиля Лада Калина.
Согласись, в таком контексте субъективизмом и не пахнет. Вся бумажная "теория" подкреплена жизненной практикой. Для сомнений нет причин.