Dark Mechanik, Ясно. Обычно у автозаводов свои музеи бывают, даже у нас в Ижевске есть, вот я и подумал) Ладно, тогда по ситуации, если остановку запланируем, позвоню в дороге, а так беспокоить не буду, сразу на Ижевск пойду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
И по городу КамАЗ'ы ездят, не переживай...
Да Камазов с 05 регионом мне на трассе хватает...
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Но если честно, я что-то тоже не слышал о таком музее.
У вас скорее всего есть музей команды Камаз-Мастер...
Недавно как то звонил туда, хотел на счет экскурсии узнать..., но так и не дозвонился...
Dark Mechanik, Понятно! В любом случае я решил в Челнах не задерживаться, мои уже домой хотели) В итоге, простоял, протолкался в пробке на въезде в город и практически до дамбы, ну точнее сказать у выезда на дамбу примерно около часа, много дальнобоев. да еще и некоторые деятели из разных регионов прут по обочине...
А в остальном нормально, до дома добрался хорошо, от границы, по родным лорогам вообще уже расслабился и давил по хорошему, местами даже не небольшими нарушениями, но у нас камеры на дорогах редко, так что можно)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
В итоге, простоял, протолкался в пробке на въезде в город и практически до дамбы...
Это у нас ремонт дороги идет.../
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
да еще и некоторые деятели из разных регионов прут по обочине...
я тоже так делаю, когда с работы домой выезжаю..., а иначе никак.../
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А в остальном нормально, до дома добрался хорошо, от границы, по родным лорогам вообще уже расслабился и давил по хорошему, местами даже не небольшими нарушениями, но у нас камеры на дорогах редко, так что можно)