БИП y4acTHuK Иван ! Видел вчера твою машину за Волгой где заканчивается бетонная дорога к "Авторадио-пляж" и начинается грунтовый подъём к этому пляжу, мы возвращались с этого пляжа, как всегда там проблема припарковать авто, но 1 место как-будто меня ждало.
БИП TegeraN - Михаил видел два утра подряд на проспекте И.Яковлева примерно в 7-45. В понедельник ты вроде мне посигналил, увидел уже в зеркало заднего вида.
сегодня красный хетч, ехал за мной со стороны НЧК.около бывшего поста ГИБДД который рядом с Эверестом, я поворачивал в сторону ЧЕТРы, а он проехал прямо в районе 16.00
сегодня красный хетч, ехал за мной со стороны НЧК.около бывшего поста ГИБДД который рядом с Эверестом, я поворачивал в сторону ЧЕТРы, а он проехал прямо в районе 16.00
По каким признакам определил, что этот хэтч состоит в клубе. То есть какой номер был, или наклейка была?
Сегодня на московском мосту днём из "наших", клубную наклейку увидел на заднем стекле, калина универсал красного цвета, номер вроде 585 (точно не помню) подбили в зад какой то "желторотик". Ехал на месте пассажира, не в своей машине, поэтому не тормознул.