Давайте в пятницу, 1.07 , В шесть соберемся и поедем на речку (на суру, за СЕВЕР).. Часиков в 10, домой поедем, времени хватит на шашлыки) Ну или в воскресенье часиков в 16-00?
Алексей, я поддерживаю предложение (хотя мне и в четверг удобно) а где это место???
А я откуда знаю?! Я так, для примера предложил. Я однажды ездил туда (С севера на право, после моста через Суру, сразу налево и под мост, потом в лес...) , но там речки нет)))) Давайте туда, где Женек (XAMRK) живет, на барковку вроде...Или на дачу к кому-нибудь? Я поюсь с костром в лес ехать, кабу невламили))))
предлогаю на руссевский пляж в четверг или в пятницу часиков в 19, сам там был вчера народу вечером там не много, так что есть где всем разместиться, да и ехать не далеко, вода чистая и почти теплая( короче купаться можно) там шашлык продают вроде
предлогаю на руссевский пляж в четверг или в пятницу часиков в 19, сам там был вчера народу вечером там не много, так что есть где всем разместиться, да и ехать не далеко, вода чистая и почти теплая( короче купаться можно) там шашлык продают вроде
у русеева народа слишком до хрена. я за ангарскую!