Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
BVM2009,про ширину в нашем разговоре однозначное мнение - матиз Уже, а что? Кстати, мужиков в валенках и дОхах логичнее транспортировать в УАЗе - ясно, что на охоту едут
ЗЫ. а мужижики - эт жужжащие мужики?
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Санёк71
признай тогда и по головам))
Спора про высоту не было.
Вот именно, или на 1-2 человек покупается машина или на 5 человек постоянно ездить.
Безусловно да. Но обычно, в силу проклятой бедности, ищется универсум, удовлетворяющий по возможности все мыслимые и немыслимые ситуации.
Кстати, обрати внимание на клиренс матиза. Что-то он мне совсем не нравится...
Кстати, обрати внимание на клиренс матиза. Что-то он мне совсем не нравится...
У отца товарищ купил в том году Матиза( а до этого Ока была у него), ездят на рыбалку постоянно. Я говорю, ну и как не застревает? Нет говорит, нормально проезжает, там где и на Оке они ездили. Но сверчки в салоне есть конечно, после определенного времени появились.
Это уже высокое искусство вождения между колеями. Но не дай бог бугорок между колесами пропустить...
Ну совсем уж в грязь конечно они и не заезжают, там где необходимо просто чуть больше идут пешком. И ещё я слышал, что клиренс на Матизах отличается в зависимости от модификации 0.8 или 1л.