Воевода, спасибо за ссылку)
ROSSI, ты прав...минус подтяжки, который сразу проявился-машина стала больше рыскать...Но вроде привык и уже не замечаю) Обидно, что подтяжка поможет не надолго(
у меня тоже самое!поменял пружину сс20,подтянул рейку-эфект ноль,поменял стойки с апорами-тоже ноль,подложил шайбы под чашки крепления амо(как писали на форуме)-тоже ноль!голова кругом,стук есть, а в сто говорят все ок"ходовая в идеале!!!"(был в трех разных сто!)
ето дело не в рейке!т.к.у меня на предыдущей машине21099 рейка была совсем разбита люфт был большим когда дергаеш за тяги ,а стука не было!"ВООБЩЕ"единственное что было ,ето ощущение ,что руль отвалится!все вибрации шли на руль,.А здес мы имеем плотный руль-без биения на кочках и нулевой люфт при дерганье усов!А стук есть!и глежу он утомил уже многих!Давайте будем разбираться в чем собственно дело!
а я седня перебирал рейку(поменял фтулку и упор регулировки ) циатимом -202 набил 1966г.в. с консервации как тушенку вскрыл. У него Плотность тоже на высоте мне понравилось.
В продолжение по теме смазки рейки АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ композициями.
Сегодня, водитель с большим-большим стажем поведал мне, что он ещё на каблуке 2141 снял боковой колпачёк с рулевого механизма и насильно влил туда десяток двадцатикубовых шприцев НИГРОЛА.
Этот метод использует на своей зубиле.
Клялся, что он не менял рулевой механизм весь срок службы авто, в то время, как ещё два, закреплённых за аналогичными москвичами водителя, меняли механизмы в сборе по 2 раза из-за износа и грохота.