Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 15:38   #611
Новичок

Вес репутации: 20 irina не успел проявить себя
Городничук Игорь, Мне 41 год,стаж вождения почти 21 год.Бесплатного совета я не просила,а просто высказала своё мнение.Или этого как раз нельзя здесь делать?В Москве есть выбор машин за 25000,не о том речь.Речь о том,что душа ни к чему не лежит,поэтому не вижу смысла менять машину,пока.В любом случае,спасибо за критику(правда,истеричную какую-то) Всем остальным,спасибо за поддержку!Я всегда знала,что джентльмены есть!
irina вне форума   Вверх
Старый 19.11.2007, 16:07   #612
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Согласись, за более высокую цену по сравнению с аналагами должны быть какие то ощутимые аргументы. Одной эмблемы или иной гаммы цветов маловато.
Я согласен. Подходит к сравнению любой машины. Например Калины. Согласен?
Старый 19.11.2007, 16:09   #613
Новичок

Photographer, Я тоже ездила в салон,смотрела пежо 307 и заодно посмотрела 206-седан.Тоже чудненькая машина,правда иранской сборки.Классные пежики,только вот низковаты.После Калины,на которой можно проехать почти везде,на пежике трудновато будет.У моих друзей есть пежо 206.Классный!!Но такой маленький.307,конечно посалиднее.В Хёндай салон тоже ездили.Посидела в Элантре.Очень просторно,но всё в салоне какое-то ...дешёвое что ли.Мне показалось,что в Калине в салоне всё и то более солидное,ну я имею в виду отделку,решётки там всякие и т.д.А цена-то не маленькая.А Вы не смотрели Сюзуки SX-4?Такая симпотичная машинка!!Хочу съездить посмотреть.И с обслуживанием вроде нет проблем,у моей подруги Игнис,говорит что всё нормально.SX-4 правда новая модель,но думаю если к весне всё же решу поменять машину,у же всё наладят.
irina вне форума   Вверх
Старый 19.11.2007, 16:46   #614
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Satyr
Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
У каждого свои критерии. Дело не в крутости. Объяснять не буду, тем более, если пошел разговор о турбинах, то нам просто не о чем спорить.
Согласись, за более высокую цену по сравнению с аналагами должны быть какие то ощутимые аргументы. Одной эмблемы или иной гаммы цветов маловато.
Эти аргументы есть не у голфа вцелом как модели, а лишь у отдельных вариантов комплектации.
Тогда китайцы самые лучшие
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 19.11.2007, 19:22   #615
Новичок

Вес репутации: 18 Photographer не успел проявить себя
Irina, полностью согласен и насчет Пежо, и насчет Elantra, после Калины и за такие немалые деньги не решусь пересесть в них. Насчет Сузуки не знаю, надо изучить вопрос. Японцев не рассматриваю, т.к. говорят в обслуживании не дешевы и запчасти народ месяцами ждет в гарантийке (конкретная инфа про Мазду). Буду дальше смотреть, вот думаю в салоне Опели посмотреть.
Photographer вне форума   Вверх
Старый 20.11.2007, 11:07   #616
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Эти аргументы есть не у голфа вцелом как модели, а лишь у отдельных вариантов комплектации.
Тогда китайцы самые лучшие [/quote]
Ты считаешь, что у китайцев качество, комфорт, безопасносьт, надежность и т.п. такое же, как у немецких машин ?
Satyr на форуме   Вверх
Старый 20.11.2007, 11:24   #617
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Satyr
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Satyr
Тогда китайцы самые лучшие
Ты считаешь, что у китайцев качество, комфорт, безопасносьт, надежность и т.п. такое же, как у немецких машин ?
Нет, не считаю. Но Опель и Фольц тоже не считаю равными в этом плане.
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 20.11.2007, 12:05   #618
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Satyr
Нет, не считаю. Но Опель и Фольц тоже не считаю равными в этом плане.
Зря. Опель не тот сейчас, что был когда то. Да и VW уже не тот -))
Satyr на форуме   Вверх
Старый 20.11.2007, 12:55   #619
Новичок

Photographer, Да,знаете,по поводу Сюзуки я погорячилась.Японцы действительно дорогие в обслуживании,да и по последним стаьям(не знаю,верить можно или нет) в разных журналах про авто,есть мнение,что именно Сюзуки цена сильно завышена,а качество не соответствует..Из всех новых машин в салоне мне понравилась новая Тойота Королла.Вот в ней всё настолько гармонично!Ну села в машинку и вылезать не захотелось!Как дома!Но в Москве это одна из наиболее угоняемых машин.У моего соседа по даче чуть не угнали этим летом Короллу универсал.Причём сначала была попытка угона,начал ставить в охраняемый гараж,так у него документы на машину все украли.Опель Корса,приятная машинка,но такая маленькая.Сзади просто не развернуться.Если семья большая,да ещё дача,совершенно отпадает как вариант.Астрочка-мне понравилась,рассматриваю как вариант.У меня Калина прошла 22000.Я думаю,что пока всё таки есть ещё время подумать,присмотреться.
irina вне форума   Вверх
Старый 20.11.2007, 13:19   #620
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
мне понравилась новая Тойота Королла.Вот в ней всё настолько гармонично
Это дело вкуса все-таки. Мне вот не нравится тойотовский дизайн. Понимаю, что машина хорошая, а душа не лежит.