И снова мы наступаем на грабли. Выехав на авто за ворота салона, вы имеете не новый, но гарантийный авто. Строго соблюсти СВОИ требования по исправлению недостатков вы не можете ( запись в сервисной книжке только о заменах узлов и агрегатов ), а слететь с гарантии вариантов у вас миллион до неба. Ваша ГАРАНТИЯ - магазин "Автозапчасти".
Снова мы наступаем на те же грабли - четаем рассуждения о новом авто человека, у которого нового авто никогда не было. :wink:
Иначе бы он не нес бред про "ворота автосалона" и "слететь с гарантии вариантов у вас миллион до неба".
"ворота салона" объясняются привычкой мерять новизну машины исключительно пробегом, числом прошлых владельцев, и ценой на вторичном рынке. (а еще оставшейся компрессиией своего неремонтируемого NZ движка :wink.
"слететь с гарантии вариантов у вас миллион до неба" - объясняются неверием в схему, когда тебе 3 года меняют запчасти и чинят БЕСПЛАТНО.
ЗЫ: Речь про гарантию ВАЗ разумеется. Можно в сравнении прочитать гарантию например КИА. Она такая ржачная, особенно после надписи "5 лет".
ЗЫЫ: Я прикалываюсь, если что. Sicon не конкурент Калине, ибо даже БУ с половиной ресурса стоит как полторы Калины.
На некоторых калинах есть шагрень - например, на той, что щас из Владика в Читу журналисты LifeNews гонят, самолитчно видел. На дромовской нету, посмотрел, факт - не надул, значить, продаван, не зря, значить, 30 рублёв переплатили )))
Авдашов – автоинженер с большим стажем и опытом.
- «Калина» неплохая машина, - делает он свой вывод. – Но огрехи видны невооруженным глазом. Вот, например, краска на ней лежит неидеально. Шершавость покрытия ощущается пальцем. Это так называемый «перепыл» - похоже, не отлажены на ВАЗе покрасочные камеры…
Художница Марина Денисова уже ощутила проблемы с покраской: ей пришлось самой заполировать капот, прежде чем приниматься за рисунок.
Ежли чо - мопэд не мой ! )))
Фотнул шагрень на лайфньсской Калине, когда она от нас стартовала. При близком-близком рассмотрении выглядит, как... ммм... цэлюлит, мошт ? На фотке видно, края отражений немножко неровные, смазанные, чуть-чуть зигзагообразные. Хотя, по мне, это совершенно не важно - главное, чтоб краска надежно защищала металл от коррозии.
Что вы так к "шагрени" неравнодушны??
Я вот сейчас вышел и глянул(у меня метров пять от дверей ведомственная стоянка) возле моей машины стоит три японца. Ниссан-патруль, лансер, тойота-королла. У ВСЕХ "шагрень". Машины все куплены новыми.
В тоже время на моей классике есть детали крашеные в гаражных мастерских - вот там идеально гладко.
ЗЫ Глянул еще фолксваген-пассат тоже самое (калину вроде на немецкой линии красят).
ЗЫ ЗЫ Глянул форд-фьюжн новый и БМВ-поношеный - тоже шагрень.
Последний раз редактировалось peter; 12.10.2010 в 09:25..