Есть вопрос (клавиши подрулевого переключателя) сторца клавиша переключания функций "по кольцу" вперед работает,а вот назад не канает...как быть?? И ещё часы не могу настроить,минуты переключаются,а часы нет.
Попробуй для начала сбросить-подсоединить клемму аккумулятора...
Есть вопрос (клавиши подрулевого переключателя) сторца клавиша переключания функций "по кольцу" вперед работает,а вот назад не канает...как быть?? И ещё часы не могу настроить,минуты переключаются,а часы нет.
Ну первое что можно сделать, правильно советует mars36, если это не поможет, тогда на СТО, по гарантии, такого быть не должно, это дефект) А вообще такие вещи нужно в салоне проверять, при покупке, я вот када свою брал, по списку проверял вывешенному тут, на форуме, там на 2-3 листа А4 проверки))) У манагера в салоне глаза на лоб полезли када я его достал и сказал что все буду проверять))))
Пробега ока почти нет (только на учет поставил). Авто едет, тормозит, поворачивает - все в норме .
Задние подкрылки вроде есть. Но локерами это не назвать.
Буду к зиме искать на защелках - неохота как-то кузов дырявить саморезами.
Качество обслужэивания в автосалоне - отвратительное. На покупку машины потратил суммарно 3 полных рабочих дня. Жесть вобщем. Откуда они (менеджеры) такие гобллины только берутся? Под конец уже в МРЭО выяснилось, что они забыли в ПТС печать свою влепить.
Дурдом, короче... Боюсь, с сервисом у них та-же песня. И куда ТОшиться ехать тогда?
MegaBatt, в автосалоне не завелась с первого раза (мороз -20).
После начала давать пропуски... Выкрутили свечи (АУ17ДВРМ) -черные...
Говорю: -Давай менять!... -Нет на складе!...Знакомый мастер отозвал в сторонку, дает 4шт BERU ...DUX, говорит: -Поставь сам, там все просто...
Времени свободного нет совсем... Работа, семья... Да и не горит.
Понял valdemaar, У меня то же 11176, свечи пока не менял,пробег около 5000 км..заводилась до -25 без проблем..Пару раз правда на холостых обороты плавали..На всякий случай взял Бриск про запас. Удачи с машинкой!
Понял valdemaar, У меня то же 11176, свечи пока не менял,пробег около 5000 км..заводилась до -25 без проблем..Пару раз правда на холостых обороты плавали..На всякий случай взял Бриск про запас. Удачи с машинкой!
Спасибо! Задумал сделать эл. привод на багажник...
Почти все детали готовы... Скоро в отпуск!!!