StAlexV точно так же гремела и хрюкола и выла как твоя по записанным звукам. В выходные заменили на ремонтную. На старой пробег 70000 км. Новая пока радует. Тьфу 3 раза. Масло лукоил 10 в 40 залили как мастер сказал.
Залили 10 40 как мастер сказал. 3000 км полет нормальный. Тестируем гарантию 3 месячную. Раньше ока была и 2 года на дизельном масле отходила. Проблем не возникло.
Добрый день. У меня на холостых оборотах что-то издает звук, похожий на шуршание с тарахтением . Когда выжимаешь сцепление пропадает. Когда разгоняешься на 1 передаче, выжимаешь сцепление и катишься таким образом появляется какое-то жужжание. На других передачах такого нет. Это нормально? Коробка 2181.
Вот у меня тоже самое с коробкой 2181,тока ещё когда газ бросаю машина дёргаеться как буд-то люфт где-то,двигло диагностил всё отлично.Кто может знает подскажите что может быть.
Парни, вой кпп это конструктивная особенность всех вазовских машин. Причина считаю в отсутствии подрамника. На иномарках двигатель, кпп и подвеска прикручены сначала к подрамнику через опоры, а подрамник в свою очередь через сайлентблоки прикручен к кузову. Получается некой вибро и звукоизоляции. Вот.
Вой это плохая подгонка шестерен. А подрамник влияет на вьрацию. Это разного поля ягоды.
Добавлено через 1 минуту
вибрация.
На иж ода двигло на подрамнике , а мосты как выли с завода так и воют. И коробасы тоже. Было 2 ижа с разными коробками. Ваз и омск.
Извиняюсь, если повтор, но у владельцев "Приор" есть такая проблема с воем?
Есть , но тут проскакивала версия что у них торпеда перекрывает большую(чем у калины) часть пространства перед водителем.
Часть звуков от нее отражаются.
Да и приоры больше гоночные у них по кпп в основном вопросы какие запчасти купить взамен развалившихся после забавы "порви 9го лансера на трассе".