Переобулся на "лето", на "старые" (штатные) литые диски. Cordiant - врожденное сцепление с дорогой (не реклама!). Собственно такие шины и шли в комплекте, а зимняя шипованная Кама была в подарок .
не плохо ,совсем даже не плохо.вам просто крупно повезло с менеджером .
мне при покупке пришлось повоевать за обещенные подарки ,прежде чем я их получил!!!
Неплохой выбор в автостиле на речном ,потом в шинавто около бывшего глобуса на набережной перед остановкой лененградская застава,около мойки мотюль открылся новый магазин -поворот на обл-гаи.в медведь-на бебеля!
я там тоже был сегодя,после работы заезжал,мне уже в который раз обещали ветровики на универсал привезти -сказали в четверг точно будут.
А еще пообещали про реленги узнать .да,если интересно ,то там появились накладки на ручки хромированные и шильдик тоже калина хромированный ,правда это все вместе продается и цена -жуть -1350р!-УЖАС-ну чета дороговато получается!!!но вроде тоже пообещали посмотреть отдельно шильдики в Тольяти -это уже гуд ,если конечно привезут!а так нахрена мне эти накладки ,ну не идет хром на красном цвете -хоть убей !!!
мужики, расскажите попонятнее, где ж тот магаз в крупском
вот ты выдал!!!
короче,если из южного :по можайке до конца и направо в сторону роддома ,далее до поворота на бурашевское шоссе ,как тока повернул на бураньку то смотри в лево-будет одноэтажное здание и красного кирпича,на нем надпись запчасти ваз калина, нива!!!