BookWorm, если ты не прикалываешься, то сигнал находится за нижней черной облицовкой радиатора слева по ходу машины или справа, если смотреть на морду. Старый хозяин мог его так же убрать за бампер и за защиту левого колеса.
Я читать умею)) Как определить КУДА он его перенес, не снимая бампер или не убирая аккумулятор? Визуально не нашел. В моторном отсеке не видно. Какие провода откуда к нему идут? Или стопудово за бампер если нет в моторном отсеке? А то сниму бампер, а он блин за защитой))) Как понять куда?
да, датчик стоит. И провода к нему идут)) А при чем тут клаксон?
Я ничо в этом не понимаю, извините если что))
А! Т.е. я этот жгут смотрю по входу в моторный отсек - от него отойдут провода к клаксону? Просто там где датчик никаких отводов нет.
Всем привет! Стандартный сигнал калины, как и у большинства автомобилей, издает звук типа "бип". В связи с этим у меня вопрос: существуют ли "дуделки" по форме, резмерам и способам крепления идентичные штатным калиновским, но издающие другой звукЮ, наприпер "фа-фа"?
Клаксон стоял под подкрылком у бампера. Скоба на которой он висел - отломилась. Клаксон отпал и конечно гудеть нечему)))) Загадкой осталось - куда он в какую щель провалился - ибо его ТАМ НЕТ)))) Все мозги сломал. Хорошо проводок висел - прозвонил, ага - ОНО! В магазинах продается всякой едрени фени - взял погромче, чтобы подпрыгивали прохожие)))