Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 20:12   #611
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Damp на Калину-2

Рад за вас, а мне по жизни пришлось только много видеть, а работать в прошлом веке...
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 20:14   #612
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

Увы, мы не выпускаем стойки, другой уклон, в медицину. Но всё для их выпуска с нуля, как говорится, у нас есть. Просто медицина приносит огромный доход. Война, однако.

Добавлено через 1 минуту
марсиянин, а я рад за ваши знания. Поверьте, не много людей ими обладают.
Старый 03.02.2012, 21:26   #613
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
не запугивайте человека, не анализируйте его действия,это технический форум. Стойка в браке!Вы производитель. Вот и скажите почему!

Нет, помилуйте, я ничему вас учить не буду, это вы затеяли такие умные выпускать дерьмо , которое уже никто не выпускает, вот и объясняйтесь.

Книжки пишу, и что, гонорара не получаю, получаю достаточную пенсию, примерно как ваша зарплата. По мимо того я еще работаю и дело свое знаю гораздо лучше чем вы, со своим производством, передовым оборудованием.
давай еще.мне уже начинает нра...ысе запуганные мною - да проявятся !

слушай,я тут думаю- не поменять ли мне 200 крузер,вроде весной новый выходит?! или попозже,через полгода... раз у нас одинаковая зарплата,наверно спрошу тебя вот так прямо.

а ДиПов я уже даавно не видел живых здесь. может они в пермь все переехали?

grammy, ижевский станок особой точности доделывать не надо-брали с нуля 2 штуки,приобрели только бизоновские высокоточные патроны(польские)
Старый 03.02.2012, 22:02   #614
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
давай еще.мне уже начинает нра...ысе запуганные мною - да проявятся !

слушай,я тут думаю- не поменять ли мне 200 крузер,вроде весной новый выходит?! или попозже,через полгода... раз у нас одинаковая зарплата,наверно спрошу тебя вот так прямо.

а ДиПов я уже даавно не видел живых здесь. может они в пермь все переехали?

grammy, ижевский станок особой точности доделывать не надо-брали с нуля 2 штуки,приобрели только бизоновские высокоточные патроны(польские)
Давайте по существу- форум технический.
По поводу ижевчан( я там в 1957 году родился) и их токарного станка( на весь ваш Дамп)-"Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс!"
Вы после высокоточных польских патронов измеряете биение штока индикаторной головкой?Вы не дружите с ней ( с головой)

А так , как пожелания , уберите с сайта всю мурню и обман, купили гаражное оборудование и хотите что то заработать. Мы с вами поговорим и в конце эта ветка уйдет "взадки", потом я скажу вам об этом.
"нра...ысе "- это что на вашем языке? Блин , механизаторы из Ленинграда

Следующим будет " Прибор для контроля усилий пружин"- так между прочем посмотрите на своем сайте для чего он нужен. Ха-Ха-ха- это передовые технологии. Вы наверное все равно не поясните, я завтра поясню

И еще , подскажите, кому можно пожаловаться на безграмотного менеджера в вашей компании, ссылку не дадите? Ну ладно я сам найду. Обычно я спрашиваю у представителей таких компаний: все , что вы говорите является официальной политикой компании? ВЫ ее представитель и отвечаете, за то что вы говорите?Не оставьте без ответа, пожалуйста

Последний раз редактировалось марсиянин; 03.02.2012 в 22:17..
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 22:26   #615
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 GUSVERS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
вот не понятно-если вы в питере,почему не обратились сразу к нам по этим фактам...?тем более гарантия 1 год
вдобавок
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=490
как определили что они полупустые ,без жидкости? на глаз или взвесили?
По гарантии обратится бы не смог у меня протекла крыша в гараже и бумажки со штампами размокли.
Да еще пообщался со знакомыми такая же фигня 10 т.км. и конец. Что касается веса когда ставил они были тяжелые, когда снимал легкие и мокрые. Ставил сам, поэтому за базар отвечаю.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СТОЙКИ БЫЛИ КУПЛЕНЫ В10-м ГОДу.
Как сейчас не знаю...

Да, если пошли "пацанские" разговоры я могу лично протестировать D5 и посмотрим сколько они проживут.
Ну если производителю конечно не слабо...
А то "пацанчики" на форуме хвалились да так и не проехали на Damp-ах по моей трассе.

Цитата:
Сообщение от GUSVERS Посмотреть сообщение
Кто тестирует стойки в Питере прокатитесь пару тройку раз здесь http://maps.yandex.ru/-/CBemyR44 или в Карелию вот это реальный тест, а не езда по городу по хабарикам.
Цитата:
Сообщение от Life Посмотреть сообщение
Это интересно. Пух, Леха, соберемся?

Последний раз редактировалось GUSVERS; 03.02.2012 в 22:44..
GUSVERS вне форума   Вверх
Старый 04.02.2012, 13:18   #616
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от GUSVERS Посмотреть сообщение
А то "пацанчики" на форуме хвалились да так и не проехали на Damp-ах по моей трассе.
а еще чего пацанчики должны сделать по вашей прихоти? Хватает своих путешествий по плохим дорогам.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 04.02.2012, 21:16   #617
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 GUSVERS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
а еще чего пацанчики должны сделать по вашей прихоти? Хватает своих путешествий по плохим дорогам.
Никто их за язык не тянул. Парни - реальные испытатели последних версий стоек Damp
GUSVERS вне форума   Вверх
Старый 04.02.2012, 22:27   #618
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

ну так я среди них, почему я должен куда-то ехать? Миша (Life) ездит по таким дебрям и полуживым дорогам, что мне страшно было не за подвеску, а за свои зубы. причем делает он это довольно часто и о машине не думает вообще. Иногда нас зовет с собой, вот я с ним как-то и проехался на свою голову. Напоминаю, на спорте идет заниженная жесткая подвеска с низкопрофильной резиной, ехать по пьяным дорогам мне не доставляет удовольствия как некоторым.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 00:21   #619
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Я сам катаю не много, но сильно. Предпочитаю грунтовые спринты. Штатные СААЗы протянули не долго, где-то с полгода. д3се-1 дольше почти в два раза, но начали подавать признаки усталости. Передние д5 выше всяких похвал. Жду не дождусь задних.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 02:06   #620
Новичок

Автомобиль: CZ-250
Вес репутации: 0 vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

марсиянин как всегда в своем стиле

Добавлено через 1 минуту
vlad78
А почему я не могу вам личное сообщение отправить?
vadozz вне форума   Вверх
Закрытая тема