Увы, мы не выпускаем стойки, другой уклон, в медицину. Но всё для их выпуска с нуля, как говорится, у нас есть. Просто медицина приносит огромный доход. Война, однако.
Добавлено через 1 минуту марсиянин, а я рад за ваши знания. Поверьте, не много людей ими обладают.
Книжки пишу, и что, гонорара не получаю, получаю достаточную пенсию, примерно как ваша зарплата. По мимо того я еще работаю и дело свое знаю гораздо лучше чем вы, со своим производством, передовым оборудованием.
давай еще.мне уже начинает нра...ысе запуганные мною - да проявятся !
слушай,я тут думаю- не поменять ли мне 200 крузер,вроде весной новый выходит?! или попозже,через полгода... раз у нас одинаковая зарплата,наверно спрошу тебя вот так прямо.
а ДиПов я уже даавно не видел живых здесь. может они в пермь все переехали?
grammy, ижевский станок особой точности доделывать не надо-брали с нуля 2 штуки,приобрели только бизоновские высокоточные патроны(польские)
давай еще.мне уже начинает нра...ысе запуганные мною - да проявятся !
слушай,я тут думаю- не поменять ли мне 200 крузер,вроде весной новый выходит?! или попозже,через полгода... раз у нас одинаковая зарплата,наверно спрошу тебя вот так прямо.
а ДиПов я уже даавно не видел живых здесь. может они в пермь все переехали?
grammy, ижевский станок особой точности доделывать не надо-брали с нуля 2 штуки,приобрели только бизоновские высокоточные патроны(польские)
Давайте по существу- форум технический.
По поводу ижевчан( я там в 1957 году родился) и их токарного станка( на весь ваш Дамп)-"Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс!"
Вы после высокоточных польских патронов измеряете биение штока индикаторной головкой?Вы не дружите с ней ( с головой)
А так , как пожелания , уберите с сайта всю мурню и обман, купили гаражное оборудование и хотите что то заработать. Мы с вами поговорим и в конце эта ветка уйдет "взадки", потом я скажу вам об этом.
"нра...ысе "- это что на вашем языке? Блин , механизаторы из Ленинграда
Следующим будет " Прибор для контроля усилий пружин"- так между прочем посмотрите на своем сайте для чего он нужен. Ха-Ха-ха- это передовые технологии. Вы наверное все равно не поясните, я завтра поясню
И еще , подскажите, кому можно пожаловаться на безграмотного менеджера в вашей компании, ссылку не дадите? Ну ладно я сам найду. Обычно я спрашиваю у представителей таких компаний: все , что вы говорите является официальной политикой компании? ВЫ ее представитель и отвечаете, за то что вы говорите?Не оставьте без ответа, пожалуйста
Последний раз редактировалось марсиянин; 03.02.2012 в 22:17..
вот не понятно-если вы в питере,почему не обратились сразу к нам по этим фактам...?тем более гарантия 1 год
вдобавок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=490
как определили что они полупустые ,без жидкости? на глаз или взвесили?
По гарантии обратится бы не смог у меня протекла крыша в гараже и бумажки со штампами размокли.
Да еще пообщался со знакомыми такая же фигня 10 т.км. и конец. Что касается веса когда ставил они были тяжелые, когда снимал легкие и мокрые. Ставил сам, поэтому за базар отвечаю.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СТОЙКИ БЫЛИ КУПЛЕНЫ В10-м ГОДу.
Как сейчас не знаю...
Да, если пошли "пацанские" разговоры я могу лично протестировать D5 и посмотрим сколько они проживут.
Ну если производителю конечно не слабо...
А то "пацанчики" на форуме хвалились да так и не проехали на Damp-ах по моей трассе.
Цитата:
Сообщение от GUSVERS
Кто тестирует стойки в Питере прокатитесь пару тройку раз здесь http://maps.yandex.ru/-/CBemyR44 или в Карелию вот это реальный тест, а не езда по городу по хабарикам.
Цитата:
Сообщение от Life
Это интересно. Пух, Леха, соберемся?
Последний раз редактировалось GUSVERS; 03.02.2012 в 22:44..
ну так я среди них, почему я должен куда-то ехать? Миша (Life) ездит по таким дебрям и полуживым дорогам, что мне страшно было не за подвеску, а за свои зубы. причем делает он это довольно часто и о машине не думает вообще. Иногда нас зовет с собой, вот я с ним как-то и проехался на свою голову. Напоминаю, на спорте идет заниженная жесткая подвеска с низкопрофильной резиной, ехать по пьяным дорогам мне не доставляет удовольствия как некоторым.
Я сам катаю не много, но сильно. Предпочитаю грунтовые спринты. Штатные СААЗы протянули не долго, где-то с полгода. д3се-1 дольше почти в два раза, но начали подавать признаки усталости. Передние д5 выше всяких похвал. Жду не дождусь задних.