Был очень много раз в Нижнем городе по работе, город промышленный - на Волге, достопримечательностей особых нет, гуляет народ на ул. Б. Покровская типа местного Арбата. В этом плане Волгоград куда интереснее и ближе.
Braynt, Волгоград интереснее Нижнего? Ни хрена себе новости? Промышленный? Вы где были, на окраинах что ли? Стоит город, кстати говоря, на слиянии двух рек
Spe@cker, Я жил на Кузничихе 2 постоянно (насколько знаю это не окраина - обычный спальный район), вечные пробки на мостах просто вымораживали. Я не житель этих городов, был и там, и там, на мой взгляд Волгоград намного интереснее, и больше можно посмотреть, памятники ВОВ очень впечатляют. В Нижнем как таковых достопримечательностей нет. Это всего лишь мое мнение.
Мы у себя в городе встретиться не можем...........,а о Нижнем то чего говорить
Нам очень жаль!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от miraslav
Spe@cker,уточняться конечно,думаю интересно будет,я в 2007 году был в Нижнем,Кремль произвел впечатление и прогулка на снятом друзьями катере по Волге. Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00587.jpg Просмотров: 2 Размер: 38.0 Кб ID: 140513Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00584.jpg Просмотров: 2 Размер: 43.7 Кб ID: 140514Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00585.jpg Просмотров: 4 Размер: 80.8 Кб ID: 140515Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00750.jpg Просмотров: 3 Размер: 105.7 Кб ID: 140516 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00614.jpg Просмотров: 1 Размер: 101.5 Кб ID: 140517
А вот у Мирослава другое мнение о нашем городе.
Как ты относишься к людям так и к тебе. Spe@cker,ПРАВ! Где Вы были когда были Выборы. Был Екат и Нижний, Екат проиграл если честно из-за того, что далеко находится от центра европейской части России!+ У нас не хуже Команда. Уже в области организуются встречи! Еженедельные http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=47923
Претендуйте на следующее принятие КаПри! Будете? мы с удовольствием посмотрим ваш город в отличии от Вас
mokus, не злись)) они на местные не ездят- потому что им не интересно. и им не понять что такие встреча- это в первую очередь общение со старыми и новыми друзьями, и только потом развлекательная программа. в любом городе можно найти много интересного)) и от нашего города есть желающие к вам ехать))