ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
меня когда ни будь перестанут обстоятельства заставлять лазить по разделам связоными с админами. у меня тут брачная ночь а я здесь сижу!!! обоснуйте мне по какой причине с гизмо сняли права модера?
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
вик мы с тобой договаривались что у гизмо будут права те которые должны быть у меня с меня сняли ему дали вчем проблема? . у нас сначало было пять админов. теперь два в итоге. это недостаточно, верни пожалуста ему права.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
ExPROmT,дело не в городе. Есть объективно большие ветки, где один человек просто физически не справится, а есть ветки где 10 тем и 2 модератора. Поэтому по потребностям. та же ситуация и в технических разделах. Модераторов должно быть столько, сколько действительно необходимо.