Съезди в Н.Новгород, там для одноклубников 15 т.р. кажется выходит...
Вот с этого момента подробнее, куда в Нижний и к кому? тем более я там ни разу не был, можно совместить приятное с полезным для кошелька, у нас в Казани удовольствие обходиться в 22500
Есть такой увлечённый человек в Н.Новгороде, ник Chigarev-syn. Действитель но поставил мне ловато на калину за 15 тыров, причём очень качественно. Только по-моему цены с тех пор слегка выросли, свяжитесь с ним и уточните.
Оборудование Ловато прошивка Паулюса, но не двухрежимка, обычная бензиновая. Вначале расход как по учебнику, ровно на 15% выше бензина. Но в любом случае никогда не вылезал за десятку. Потом, примерно через 500-1000км стал почти равен бензу, видимо бензомозги табличку подправили под газ. Сейчас, если ехать 90-100, около 6,5 л., а если 130-160, то почти 10л.
Расход еще зависит от манеры вождения(знаю по себе, тапку в пол и кайф). У меня расход по городу 11-11.5, правда средняя скорость по городу 18-20,(больше не бывает) и плюс кондер на постоянку пашет. Разница между газом и бензином 0,5л
Расход еще зависит от манеры вождения(знаю по себе, тапку в пол и кайф). У меня расход по городу 11-11.5, правда средняя скорость по городу 18-20,(больше не бывает) и плюс кондер на постоянку пашет. Разница между газом и бензином 0,5л
я тоже любитель огонять. И порой у меня тоже к 11,5-12 подлазит но это если пробки и ползеш как черепашка. Правда кондюка у меня нет. Если говорить про расход то на него много факторов влияет.