Хотел добавить, что желательно еще мозги из-под печки убрать, хоть машина и на гарантии, всё равно рекомендую перенсти ЭБУ. Конструктивная особенность такова, что ЭБУ установлен под радиатором печки, который на калинах имеет свойство часто течь.
да в интернетах где-то писали, что завод, вроде бы, уже сам до этого додумался и в другое место ЭБУ прикручивает. Надо проверить
если вентилятор менять, так там не половину, а всю морду надо разберать, ровно как и замена радиатора печки. Мастера минимум за разборку-сборку берут 1600, работа на весь день.
Мдя... Безрадостная перспектива. Если за деньги на день, то сколько же они по гарантии это будут делать?.. Меж тем, через два часа после получения автомобиля мастера еще не ответили, в чем проблема и как долго продлится ее устранение.
Добавлено через 8 минут
Ну вот. Не успел пожаловаться, позвонили. Заказан вентилятор, ждать две недели. Когда придет, позвонят и пригласят.
Я думаю, пересылка экспресс-почтой такой детальки обойдется заводу примерно в ту же сумму, сколько она сама стоит. Да и две недели на самом деле не много, если представить ежедневный объем логистики одного только гарантийного департамента, рассылающего запчасти по всей стране.
Я думаю, пересылка экспресс-почтой такой детальки обойдется заводу примерно в ту же сумму, сколько она сама стоит. Да и две недели на самом деле не много, если представить ежедневный объем логистики одного только гарантийного департамента, рассылающего запчасти по всей стране.
ну да, значит на ПТС можно потратиться что бы несколько листочков отправить экспресс-почтой, а фиготень пластмассовую в желтую коробочку засунуть - жаба душит, по любому у них договор с очень хорошими ценами на услуги. Вот и мне так в субботу сказали - ждите, через 2 недели позвоним.
Объем логистики я думаю не больше чем у крупного интернет-магазина в котором справляются 3-4 человечка Мне больше кажется что слишком раздут бюрократический аппарат. Чтобы выписать деталь по гарантии, видимо приличная пачка актов, служебных записок и прочего проходит семь кргуов ада (подписей у вышестоящих).
Добавлено через 1 минуту alextag, а Sport power это Паулюс?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
Чего вы раньше времени-то человека пугаете раньше,чем года через 3 вряд ли что-то потечет
а потом как польется все наружу, тока успевай ведра-тряпки подставлять