кому они их продают, интересно, колхозникам что-ль?
Такие машины только под заказ, у нас по крайней мере. А так 16клапанник с кондеем и электропакетом 467 тыр. С одной подушкой и на железе.
Разница больше сотки. Нафиг не надо.
Тут еще знакомый на 1,4 без стаба в ямку влетел, пришлось кузов тянуть, кастор ушел а регулировать нечем.
Сандеро или Логан 503, да добавь тридцадку и Поло седан в полном фарше! Сказки про надежность Сандеро/Логана закончились, те у кого лишние деньги пусть покупают Рено, а лотерея одна и таже!
Сандеро или Логан 503, да добавь тридцадку и Поло седан в полном фарше! Сказки про надежность Сандеро/Логана закончились, те у кого лишние деньги пусть покупают Рено, а лотерея одна и таже!
Ну в общем я всегда подозревал что "надежность" логана она только в умах истинно верующих в то, что логан "ЭНОМАРКО". И в возбужденных зеленью (не колумбийской) мозгах некоторых журнашлюшек.
Как надоело это поливание г.... всего своего. Дополивались уже, все на.... развалили.
Появился интернет
Ну в общем я всегда подозревал что "надежность" логана она только в умах истинно верующих в то, что логан "ЭНОМАРКО". И в возбужденных зеленью (не колумбийской) мозгах некоторых журнашлюшек. Как надоело это поливание г.... всего своего. Дополивались уже, все на.... развалили.
mekong, я полностью поддерживаю, жаль что еще раз плюсануть не могу. Я тоже давно подозревал, что вся эта меганадежность Сандеро/Логана пропиарина журналистами, а на деле теже яйца, только в профиль и за гораздо большие бабки.
"надежность" логана она только в умах истинно верующих в то
Опять же ради объективности:
Помпы на них тоже летят - тока в путь. Но вот разрушительных последствий они, сабАки, не вызывают. Или течет как из крана или визжит как порося. Не помню ни одного случая заклинивания...
Да и движки 8 клапанники... Везут до отсечки, аж не верится...