Как хорошо внесли на рассмотрение закон о не возможности владения есстественными монополиями и госкорпорациями спортивными клубами. Жду того часа когда Зенит и прочая лабуда исчезнет и по телеку будут показывать дворовый футбол настоящих мужиков, которые работают на нормальной работе, а по выходным для здоровья играют в футбик.
Жду того часа когда Зенит и прочая лабуда исчезнет и по телеку будут показывать дворовый футбол настоящих мужиков, которые работают на нормальной работе, а по выходным для здоровья играют в футбик.
Никому не интересно смотреть дворовый футбол. Было бы интересно, то его бы показывали. В 90-е годы из-за отсутствия Зенита в высшей лиге, были популярны трансляции итальянского чепионата. Не будет Зенита, будут команды английской премьер-лиги, испанской, итальянской и т.д.
Футбол это зрелище. Кому то балет зрелище, кому-то театр или кино. А кто-то любит футбол. Бесмысленно говорить о нужности или не нужности скажем балета, кто не хочет - не смотрит. Тоже самое и с профессиональным футболом.
Если команда города не будет способна показывать зрелище, а без вкладывания денег, так и будет, то в мире есть другие чемпионаты и клубы.
Когда играют нормальные команды.
Когда играет Зенит и прочая отечественная футбольная лабуда - лучше посмотреть русский балет, спектакль.
Приходит на ум следующая мысль - для большинства наших граждан - отечественная Лада -говно, а если почитать каменты на мейле и пр. ресурсах, кто ездит на Ладе, тот "умственно отсталый".
Так вот если провести аналогию - наш футбол по качеству=качество Лада.
Странно, но люди, которые настроены против Лады из-за качества, смотрят - со слюнями, чипсами и пивом у телека наш говно-футбол, отсюда логичный вывод -"умственно отсталый".
Только вот иностранный владелец Лады все таки исправляет ситуацию, а вот миллионные игроки и тренеры, как то не особо, что еще раз подтверждает вывод выше, "умственно отсталый" пипл схавает и такое.
Только вот иностранный владелец Лады все таки исправляет ситуацию, а вот миллионные игроки и тренеры, как то не особо, что еще раз подтверждает вывод выше, "умственно отсталый" пипл схавает и такое.
В чистом виде вкусовщина. Шагать строем было принято в совке и прочих тоталитарных гос-вах. А сейчас выбор, хочешь - смотришь балет, хочешь - футбол. Возможностей для этого полно.
Согласен, что дело вкуса. Но, регулировать, не насильственно, воспитание масс необходимо. Не все самодостаточны умом, чтобы смотреть качественный футбол, а не пешеходные прогулки по полю миллионеров во главе с иностранцем решившим нахалявку к пенсии подзаработать.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Шагать строем было принято в совке
А что в этом плохого? При том, что выбор в просмотре балета или футбола был.
со слюнями, чипсами и пивом у телека наш говно-футбол, отсюда логичный вывод -"умственно отсталый".
саня-много взял на себя......и с логикой не очень у Вас.)))
я смотрю футбол-и что?умственно отсталым себя не считаю...и тебе не позволю.)))и кстати тоже считаю их зарплаты чудовищно неправильными...но мне по фигу.я налоги не плачу нашему говногосударству.и платить не буду.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
регулировать, не насильственно, воспитание масс необходимо. Не все самодостаточны умом,
уж не ты ли отрегулируешь?ну-ну. я то пОжил....ты жеж знаешь....а чужие умы обсудить-своего не надо много.
я смотрю футбол-и что?умственно отсталым себя не считаю...и тебе не позволю.)))и кстати тоже считаю их зарплаты чудовищно неправильными...но мне по фигу.я налоги не плачу нашему говногосударству.и платить не буду.
Дим выдернул из контекста моего сообщения не понравившиеся фразы, и прямолинейно примерил их на себя - конечно неприятно. Но я то причем, так думают о тебе (умственно отсталый=пипл схавает) те, кто использует для формирования общественного строя из плебсо масс, зомби ящик . Ты служил этим людям, тебе лучше знать кто они. Неприятно осознавать это и слушать из уст другого - ну извини - вот здесь чисто вкусовщина.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 03.12.2013 в 15:14..