Для меня, на пример скидка, не сама цель. Более важным мне кужется, это возможность ККлуба влиять на качество обслуживания у дилера (ибо ленивые все до безобразия)
Добавлено через 1 минуту
И естественно поболтать и получить дельный совет от одноклубников
Для меня, на пример скидка, не сама цель. Более важным мне кужется, это возможность ККлуба влиять на качество обслуживания у дилера (ибо ленивые все до безобразия)
За что Вам низкий поклон. В Питерской груперовке, как я понял, есть "засланный казачек", а вот у других регионов, если отвалятся партнеры кердык возможности заставить "ленивых" работников делать (и делать хотя-бы без холтуры) все что написанно в талоне ТО , ибо руководство станет не заинтересованно(писимистичный прогноз но всеже). Но при всем вышесказанном, я согласен, что поддержание Клубного форума и сайта должно как минимум окупаться. Как это зделать без болезненно для всех, тут надо думать и наверное обсудить.
aborzov, главное - принимать активное участие. Тогда и партнеры будут заинтересованы в представлении на форуме, и клубная жизнь будет насыщенной. Как итог - выгода для всех. А если сидеть и ждать у моря погоды - ничего не изменится. Как быть - каждый решает для себя.
Я выбрал - стараюсь хоть что-то сделать, дабы клуб обрел силу, а не был просто небольшим объединением нескольких человек.
aleXey AleksandrovicH, дверь переднего пассажира, стекло и уплотнитель (или как его там) снизу. И фиг эту песчинку достанешь.
Тоже бесит. Пока не придумал никаких способов, как предотвратить попадание. Обычно делается уплотнитель к стеклу вплотную похожим на лезвие, а не как у нас..
Тоже бесит. Пока не придумал никаких способов, как предотвратить попадание. Обычно делается уплотнитель к стеклу вплотную похожим на лезвие, а не как у нас..
Меня это просто выводит , когда в дождь опускаешь стекло, а туда камушек попал.... мммммм такой классный звук... Как стеклорезом по стеклу.
я вот одного не могу понять, почему платить за существования клуба я должен из своего кармана и никто у меня не спросит, а не помочь ли? Короче это воспринимают как должное, более того, еще указывают что делать. А вот мое нормальное желание хоть как то облегчить себе ежемесячные вложения в Клуб, причем не за счет одноклубников, сразу вызывают бурю эмоций. Кто мне сможет оветить, тому + в карму... ))