ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
damonhill, пиши где удобно, бум вырываться наверх например в выходной день. спокойно без пробок и тд
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Например кинотеатр Россия в будние не сильно посещаемое место, а вообще район площади комсомольской можно считать равноудалённой точкой как от нижней так и от верхней части города. А в выхи многие с семьёй проводят время например. Летом вообще не вариант. Многие в пятницу работают по сокращённому графику, что возможно будет собираться не в сумерках, хотя летом такая же ерунда - все за город едут. Лично мне по времени в будни удобно в 17:00 - 18:00
Последний раз редактировалось Пряня; 17.11.2011 в 21:38..
Попробую объяснить почему именно четверг с переносом празднований на пятницу - начну с обратного... Пятница не самый удобный вариант, потому что народ уже с пятницы начинает планировать выходные и встречу с друзьями... Выходные на то и выходные, чтобы отдыхать от работы, встречаться с друзьми (если есть такие) и родными, тем более как высказалась Елена у некоторых есть семьи... Поэтому выходные хочется посвятить именно семье и каким то домашним делам!!! Четверг же это предверие выходных и хоть и рабочий день, но все же пару часиков после работы можно отдать автоклубу (раз уж Вы так за него переживаете), не правда ли? А какие то отговорки, это всего лишь отговорки... Я также работаю, так же ненормированный день, но четверг для меня день встречи с автоклубом и стараюсь не грузить вечер этого дня и у меня получается!!! А почему? Да потому что есть желание!!! У меня нет отмазок, у меня так же есть семья, я тоже устаю, и мне также далеко потом ехать домой, но, но я приезжаю!!!
А менять дни, тереть на форуме, если бы да кабы, так и остануться терками на форуме, а кому надо тот и так приезжает... Взять того же Женька (ДемонМастер), он живет в верхней части города, но умудряется приезжать, не часто, но бывает... Из Дзержинска народ приезжает и ничего, что уж говорить про городских клубней... Лишние пару км. уже жутко далеко, на машине то?!?!?!
А под каждого все равно не подстроишься, всегда найдутся недовольные и те кто не может приехать!!!
Пашкин 2112, имено Пашка. .Я вообще с ребенком заезжаю в последнее время ибо ну никак по другому, да и не один я ))) А Выходной всегда будет неудобен для постоянных встреч. ибо почти все хотят выходной провести как то ... ну я ХЗ, на диване повалятся, дела какие то поделать.. Мы с ребенком постоянно куда то типа Кенгуру в то же карусели ездим, сейчас начали гонять в субботу утром на каток в мегу. Я давно говорил, что те кто не ездят, какой бы день не назначили, все равно ездить не будут, а те кто ездят постоянно и те кому это интересно, под тех и надо подстраиваться.
Попробую объяснить почему именно четверг с переносом празднований на пятницу - начну с обратного... Пятница не самый удобный вариант, потому что народ уже с пятницы начинает планировать выходные и встречу с друзьями... Выходные на то и выходные, чтобы отдыхать от работы, встречаться с друзьми (если есть такие) и родными, тем более как высказалась Елена у некоторых есть семьи... Поэтому выходные хочется посвятить именно семье и каким то домашним делам!!! Четверг же это предверие выходных и хоть и рабочий день, но все же пару часиков после работы можно отдать автоклубу (раз уж Вы так за него переживаете), не правда ли? А какие то отговорки, это всего лишь отговорки... Я также работаю, так же ненормированный день, но четверг для меня день встречи с автоклубом и стараюсь не грузить вечер этого дня и у меня получается!!! А почему? Да потому что есть желание!!! У меня нет отмазок, у меня так же есть семья, я тоже устаю, и мне также далеко потом ехать домой, но, но я приезжаю!!!
А менять дни, тереть на форуме, если бы да кабы, так и остануться терками на форуме, а кому надо тот и так приезжает... Взять того же Женька (ДемонМастер), он живет в верхней части города, но умудряется приезжать, не часто, но бывает... Из Дзержинска народ приезжает и ничего, что уж говорить про городских клубней... Лишние пару км. уже жутко далеко, на машине то?!?!?!
А под каждого все равно не подстроишься, всегда найдутся недовольные и те кто не может приехать!!!
Все так, но может тогда в ср., или вт, пн.,. Пятница у многих может быть сокращеный день + место не для всех удобное, а может быть приятное. Что случится если попробывать другое место и время. Чувствую для тебя это не напряг будет. Тогда к чему спор?
mokus, спору нету. хочется чтобы большее количество народа посещало встречи.
это не как 4 года назад на встречи приезжало 4-5 экипажей, когда форум был малоизвестный
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.