Уважаемые!Кто зарегистрирован на ЛПК,отпишите там просьбу проехаться к месту проживания этого фуфлогона,и пообщаться с ним.Может ростовские калиноводы и приороводы совместно посетят неадеквата...
Добрый день!
Если, кто знает адрес этого "хорошего" человека, напиши в личку. Я так понимаю, что он не из Ростова. Завтра я в командировке и может буду в его городе.
Добрый день!
Если, кто знает адрес этого "хорошего" человека, напиши в личку. Я так понимаю, что он не из Ростова. Завтра я в командировке и может буду в его городе.
из Ростова он 100%!Если был бы не тот человек он часами несидел бы и липовые сканы неделал бы!чтобы неспалиться и не быть наказанным после,он и появляется с глупыми отмазами!
Он объясняет это предварительным обследованием в Ростове в конце 10-го года!
А где это лечение, там просто дата рождения на год перепутана...
Добавлено через 1 минуту
В общем я уверился, липа...
Добавлено через 13 секунд
А жаль, верил в лучшее до последнего...
+1, поддерживаю!
Добавлено через 26 минут
Админы, модераторы помогите плиз.
Хочу выйти из калина клаба, так как есть подозрения что личку взломали, там дайте бан или ещё как нить.
Зайти не могу, с 6 раза кое как зашёл, набираю ник при входе и сразу заходит, как так? а как же пароль?
Сори за флуд, я не в обиде буду, на приоро клабе я есть почти всегда. Всем спаибо))))
Больше отвечать несобираюсь ! Кто верит тот верит спасибо!! Кто нет пишите верну деньги!!
Стас161 оставлял номер званил ВЕСЬ день он так трубку и невзял!
Я уже писал кто хочет встретиться ПИШИТЕ!! Патрон, прислал в личку Вот такое сообшение:
Карта Сбербанка до завтра 6штук!И ЛУЧШЕ НЕ ШУТИ С НАМИ НЕ НА ТЕХ НАРВАЛСЯ!!!ЛИЧНО ПРИЕДУ НА БУТЫЛКУ ПОСАЖУ!!!
5469.6000.1058.0579
Ненадо хамить и угрожать, я же с Вами одекватно обшаюсь!
П.С. Тоже есть друзья , родственники в силовых структурах(ФСБ,МВД, Прокуратура)
Если кому-то еше интересна судьба ребенка пишите в личку отвечу!!
Нет значит тему закрываите!!
Жду !! кому вернуть деньги пишите ! И с кем когда встретиться, посмотрите реален ли я адекватен ли. Заодно познакомимся!! Патрон деньги переведу завтра днем когда получу от жены пароли для входа в онлаин банк!!
Больше отвечать несобираюсь ! Кто верит тот верит спасибо!! Кто нет пишите верну деньги!!
Стас161 оставлял номер званил ВЕСЬ день он так трубку и невзял!
Я уже писал кто хочет встретиться ПИШИТЕ!! Патрон, прислал в личку Вот такое сообшение:
Карта Сбербанка до завтра 6штук!И ЛУЧШЕ НЕ ШУТИ С НАМИ НЕ НА ТЕХ НАРВАЛСЯ!!!ЛИЧНО ПРИЕДУ НА БУТЫЛКУ ПОСАЖУ!!!
5469.6000.1058.0579
Ненадо хамить и угрожать, я же с Вами одекватно обшаюсь!
П.С. Тоже есть друзья , родственники в силовых структурах(ФСБ,МВД, Прокуратура)
Если кому-то еше интересна судьба ребенка пишите в личку отвечу!!
Нет значит тему закрываите!!
Жду !! кому вернуть деньги пишите ! И с кем когда встретиться, посмотрите реален ли я адекватен ли. Заодно познакомимся!! Патрон деньги переведу завтра днем когда получу от жены пароли для входа в онлаин банк!!