Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 16:52   #611
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лохотрон?

Цитата:
Сообщение от Andry81 Посмотреть сообщение
Кстати, признание во всем, возврат денег и извинения, считаю должны сильно смягчить ситуацию.
согласен тока с этим !
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 17:00   #612
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21104
Вес репутации: 15 Andry81 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
согласен тока с этим !
перефразирую - я против мордобоя с серьезными последствиями для здоровья. Человек не сильно адекватен, можно ожидать чего угодно
Старый 22.06.2011, 17:05   #613
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andry81, там Дагестанская ячейка разберётся !
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 17:23   #614
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые!Кто зарегистрирован на ЛПК,отпишите там просьбу проехаться к месту проживания этого фуфлогона,и пообщаться с ним.Может ростовские калиноводы и приороводы совместно посетят неадеквата...
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 17:35   #615
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 16 Dasteg не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dasteg с помощью Skype™

Добрый день!
Если, кто знает адрес этого "хорошего" человека, напиши в личку. Я так понимаю, что он не из Ростова. Завтра я в командировке и может буду в его городе.
Dasteg вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 17:56   #616
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dasteg Посмотреть сообщение
Добрый день!
Если, кто знает адрес этого "хорошего" человека, напиши в личку. Я так понимаю, что он не из Ростова. Завтра я в командировке и может буду в его городе.
из Ростова он 100%!Если был бы не тот человек он часами несидел бы и липовые сканы неделал бы!чтобы неспалиться и не быть наказанным после,он и появляется с глупыми отмазами!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 18:41   #617
Новичок

Вес репутации: 15 fasteX^Max не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Он объясняет это предварительным обследованием в Ростове в конце 10-го года!

А где это лечение, там просто дата рождения на год перепутана...

Добавлено через 1 минуту
В общем я уверился, липа...

Добавлено через 13 секунд
А жаль, верил в лучшее до последнего...
+1, поддерживаю!

Добавлено через 26 минут
Админы, модераторы помогите плиз.
Хочу выйти из калина клаба, так как есть подозрения что личку взломали, там дайте бан или ещё как нить.
Зайти не могу, с 6 раза кое как зашёл, набираю ник при входе и сразу заходит, как так? а как же пароль?
Сори за флуд, я не в обиде буду, на приоро клабе я есть почти всегда. Всем спаибо))))
fasteX^Max вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 20:07   #618
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
там Дагестанская ячейка разберётся !
Так мы же ...это ... только с кинжалом и оружием можем разобраться, а тут просят без кровопролития (шутка господа)
Старый 22.06.2011, 20:14   #619
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Больше отвечать несобираюсь ! Кто верит тот верит спасибо!! Кто нет пишите верну деньги!!
Стас161 оставлял номер званил ВЕСЬ день он так трубку и невзял!
Я уже писал кто хочет встретиться ПИШИТЕ!!
Патрон, прислал в личку Вот такое сообшение:

Карта Сбербанка до завтра 6штук!И ЛУЧШЕ НЕ ШУТИ С НАМИ НЕ НА ТЕХ НАРВАЛСЯ!!!ЛИЧНО ПРИЕДУ НА БУТЫЛКУ ПОСАЖУ!!!
5469.6000.1058.0579

Ненадо хамить и угрожать, я же с Вами одекватно обшаюсь!
П.С. Тоже есть друзья , родственники в силовых структурах(ФСБ,МВД, Прокуратура)

Если кому-то еше интересна судьба ребенка пишите в личку отвечу!!
Нет значит тему закрываите!!

Жду !! кому вернуть деньги пишите ! И с кем когда встретиться, посмотрите реален ли я адекватен ли. Заодно познакомимся!!
Патрон деньги переведу завтра днем когда получу от жены пароли для входа в онлаин банк!!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 20:20   #620
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Больше отвечать несобираюсь ! Кто верит тот верит спасибо!! Кто нет пишите верну деньги!!
Стас161 оставлял номер званил ВЕСЬ день он так трубку и невзял!
Я уже писал кто хочет встретиться ПИШИТЕ!!
Патрон, прислал в личку Вот такое сообшение:

Карта Сбербанка до завтра 6штук!И ЛУЧШЕ НЕ ШУТИ С НАМИ НЕ НА ТЕХ НАРВАЛСЯ!!!ЛИЧНО ПРИЕДУ НА БУТЫЛКУ ПОСАЖУ!!!
5469.6000.1058.0579

Ненадо хамить и угрожать, я же с Вами одекватно обшаюсь!
П.С. Тоже есть друзья , родственники в силовых структурах(ФСБ,МВД, Прокуратура)

Если кому-то еше интересна судьба ребенка пишите в личку отвечу!!
Нет значит тему закрываите!!

Жду !! кому вернуть деньги пишите ! И с кем когда встретиться, посмотрите реален ли я адекватен ли. Заодно познакомимся!!
Патрон деньги переведу завтра днем когда получу от жены пароли для входа в онлаин банк!!
Давай по шустрому!

Патрон вне форума   Вверх
Закрытая тема