Рыкарь1980, как только этот рулон разойдется, закажем белую и черную. Цвета всякие - серебро, графит, синий, красный, - какие в наличии у поставщика будут не знай.
Я могу к рейлингам присандалить))) Либо готов взять на крышу отважную девочку 90-60-90 желательно топлес - которая будет держать флаг Тогда я уверен поклонников нашего клуба станет гораздо больше в городе
У меня расстройство расстройств(((((((((((((((( Хотела в общем сюрприз сделать... В Украине делают шарфы для болельщиков футбольных клубов. Мы заказали для сайта fcmordovia.com, я решила сделать и для нас, макет сделали, отправили. В итоге задержали заказ на 2 месяца - весна давно, а мы шарфы ждем. Передали поездом, да и то до Москвы (сейчас они там у родных), но это было еще не самое плохое. Они перепутали там что-то с предыдущим заказом и вместо вот этого:
прислали вот что:
Короче попала я на 5 тыров, так как предоплата. Украине хрена что вернешь и предъявишь, они далеко и им глубоко плевать((( Есть ли среди нас 15 болельщиков футбольного клуба Мордовия, сомневаюсь. Если только расшифровывать как фан-клуб мордовии - типа региональная ячейка наша калиновская... В общем, если есть желание, возьмите хоть за сколько-нибудь не так деньги жалко, как испорченный сюрприз
привет
такой вопрос..
как мне восстановить мою линейку... во время регистрации на сайте делал линейку... но сразу не вставил...
адрес записал на компе... но тот винт на котором все хранилось сбойнул и все слетело (((( есть какаянибудь возможность восстановить..??? а новую линейку сделать не могу ... ссылка почемуто не открывается ..((
Добавлено через 1 минуту
в моем кабинете все излазил..не нашел...(((
Добавлено через 4 минуты
хотел узнать наклейки еще есть ??? а клубные карты ??
Sergei_D, если ты про http://www.ladakalina.ru/lines/, то он не работает. Забыв ссылку, не восстановишь. Заново сделай например на том сайте, на котором моя линейка www.s-u.su Этих сайтов толковых не очень много. И вставь, как я писала в теме Полезная инфа
Клубные карты пока есть. Наклейки тоже: на рамку номера несколько, 1 маленькая, 5 больших - купила наконец монтажку, будем клеить. Попозже еще закажу.
Sergei_D, пленка китайская под карбон, приезжай на встречу поглядишь пощупаешь.
Линейка, если все сделал по плану, должна ползти и прибавлять деньки.
-------------- Осмотр и приобретение пленки планируем в четверг на встрече.