Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Давайте не будем ругаться меж собой на тему : "Кому на Руси жить хорошо"
поддерживаю, но даже состоятельным людям совсем некрасиво обсирать бюджетные авто. Эти авто тоже находят своих покупателей, и нас много
Не считаю Калиноводов обманутыми, мне вполне нравится мой универсал, а кенту нравится его Гранта...
поддерживаю, но даже состоятельным людям совсем некрасиво обсирать бюджетные авто. Эти авто тоже находят своих покупателей, и нас много
Не считаю Калиноводов обманутыми, мне вполне нравится мой универсал, а кенту нравится его Гранта...
Согласен полностью и готов подписаться под каждым словом как под собственным. Я тут недавно смотрел по каналу "Драйв" передачу в которой опытный специалист осматривал Мерседес, по моему "Е" класса. Конечно недочётов было достаточно, в общем на четверть люксовой Калины с ходу набралось, но самое интересное, что запомнилось озвучу. Когда мастер достал щуп чтобы проверить уровень масла в КПП, то обнаружил, что масло уже темновато и по идее его стоило бы поменять, но тот же мастер посоветовал воздержаться от замены, т.к. по его словам новое масло что нибудь отмоет и КПП может заклинить наглухо. Так же пояснил, что современные иномарки в отличие от иномарок 90-х годов расчитаны в среднем на 150 000 км. пробега. Так что коллеги, разница в цене- это плата за шумку и престиж марки. Если мы будем вкладывать в свои авто столько же денег сколько они за элементарное ТО своих, то будем чувствовать себя не на много хуже, да при этом ещё останемся с неплохим наваром.
я так понимаю, налицо традиционное обсирание москвичей?
Нас, из М.О. замкадышами считают, а мы ездим в Москву на работу, т.к. в Подмосковье найти работу в пределах 40-50 тыщ. - нереально, вотЪ.
Кстати, сейчас очень нездоровая тенденция по поводу переселения "бедных" товарищей из регионов в центр... Так у нас, в Мытищинском районе, у новостроек стоят недешёвые авто с номерами всевозможных регионов... мы - местные квартиру в новых домах купить не можем, а приезжие могут... ну и об чём речь???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
mazayZR, Old_Pepper, а вы что так надулись, за Москву абыдно стало? Так вы вроде за МКАДом живете, что так переживать, да и никто москвичей обси..ть не собирался, просто я выразил свое мнение. А что, уже нельзя? Тут вот ПешеХод, пишет, что в Подмосковье работу за 40 - 50 тыс.найти нереально, у нас люди за полгода таких денег заработать не могут. И о чем тута говорить? А по поводу "Новых армян" - они что, не в Москве сейчас живут? Пусть проедут по регионам, увидят жизнь россиян, тогда и поговорим. Москва всегда жила лучше остальной России, или не так?
и что мегаэстеты её страшной называют? обычная машина, не хуже (а по мне так и симпотнее) логана. хотя эти эстеты и логан считают страшным видимо они мултиплу ниразу не видели
правка: МентОл, хочу сказать про 40-50 тыр в месяц. это как раз моя зарплата... у нас двое детей... этих денег только на унитаз и хватает.