Также проверьте сам концевик тормоза, возможно, там "дребезг" идет от этого и глюки. При нажатие на тормоз - контроллер должен сбрасывать обороты. Можете легко смоделировать ситуацию, разогнавшись до постоянной скорости, скажем 60 км/ч на третьей передачи (если движок 16v - то лучше до той-же скорости на второй, это примерно 4 с чем-то тысячи оборотов), левую ногу на тормоз и тихонечко нажать, чтобы только стопари загорелись, при этом газ должен быть в том-же положении. Вот и посмотрите как поведет себя машина. По идее как раз и должна сбрасывать обороты и начинать торможение двигателем.
Последний раз редактировалось AlVM; 06.11.2011 в 01:31..
AlVM, у меня было и на стоящей машине, и даже если ключ вытащен - наживаешь на тормоз (чуть-чуть) и опаньки - включается зажигание(!!!!!!) на первом ТО подрегулировали, а на втором заменили (хотя после первого всё прошло) пр предписанию ВАЗа
Мне тоже поменяли, но не на ТО, а позвонил ИПГ: "Мол по предписанию завода нужно поменять - милости просим!" Ну я и поменял, ничего кстати в поведении машины не изменилось1
Мне на ТО поменяли кажется "дачик сигнала томожения" типа было распоряжение от Ваза его менят... Это и есть - концевик тормоза?
Дата выпуска авто?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Мне тоже поменяли, но не на ТО, а позвонил ИПГ: "Мол по предписанию завода нужно поменять - милости просим!" Ну я и поменял, ничего кстати в поведении машины не изменилось1
у меня не то, с работой механизма я знаком. Раздаются не щелчки, а именно скрип, когда выжимаешь сцепление, примерно до половины хода педали и обратно также. На То не исправили((((