Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
me261, Я больше чем уверен, что при вашем пробеге диагностика подвекси покажет, что все нормально. Вы слишком внимательны за рулем к своей машине, и психологически настроены так, что ищите недостатки, а их найти можно в любой машине.
Я проходил не раз стендовую проверку подвески на стенде МАНА. Это вибротормозной стенд. Последняя проверка была в 45000км....все в зеленой зоне.Даже тормоэные усилия.
Кстати на форуме более 55 000 пользователей.Даже если 1000 кричит о проблемах, то это менее 2%.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от irochka30
А можно спросить? А 4 колеса влезут в багажник? А то у нас зимняя резина больно кусачая, хотела в другом месте купить. И про лакировку я спрашивала... Исчезнут ли эти мелкие царапки?
Цитата:
Сообщение от irochka30
А можно спросить? А 4 колеса влезут в багажник? А то у нас зимняя резина больно кусачая, хотела в другом месте купить. И про лакировку я спрашивала... Исчезнут ли эти мелкие царапки?
4 колеса влезают свободно и еще мелочи всякой можно положить. А царапины с помощью полироли попробуйте .
там смотря какие царапки..я свою уделала уже так, что там целый ассортимент..и вот мелкие-мелкие, по моему они волосяные называются, белые короче...затираются с пол пинка штукой под названием Антицарапин. несколько раз сделать и они заполнятся этой штукой и практически исчезнут. для остальных я купила краску, как лак для ногтей на вид, и отдельно тонкую кисточку. буквально позавчера снова маскировала новые травмы) если не знать что были царапины - не заметишь ни за что))) единственно что надо до состояния идеала довести и покрыть сверху каким-то лаком, каким - не знаю. пока поэтому не идеал))))))
сегодня с утреца проверила уровень масел (на холодную после ночного простоя) в ДВС и в коробке, что там что там было МIN, странно, как то заливали на 2500 т. до уровня - почти до MAX, сейчас 11000 т. и уровень масла MIN...нормально ли это?
Вертинская, Сама краска малостойкая, потому повех краски наносится бесцветный лак.Это акриловый бесцветный лак, которые продается в таких же маленьких флакончиках, специально для под
краски.Продается там же где и краска.
me261, В целом нормально. Обычно при пробеге порядка 15000км, доливка масла составляет около 1л. Это естественный угар масла. В коробке угара нет, но учитывая, что там сложно точно определить начальный уровень, до вполне возможно, что он и был рядом с мин. В КПП на шупе мин и мах двольно близко друг от друга. Надесь уровень проверияла на остывшем двигателе, со стекшим маслом в картер.
AHT, я же написала с утра после ночного простоя на холодную не запуская еще после ночного простоя...масло в коробке довольно прозрачное и определить сколько там точно достаточно сложно...в двиг долила 1 л. показывает мах в коробку долила 0,6 показывает мах, а почему вообще масло уходит???ну с двиг понятно, а вот с коробкой ничего не понятно, херня какая то, подтеков нет (на асфальте), все вроде в норме, надо бы на подъемник заганть и глянуть что там, это будет 23 числа. однако есть один нюанс сразу после то1 как залили масло мне пришлось менять в коробке какую то хрень по гарантии меняли, короче рычаг переключения передач болтался как на зилах скорость еле еле втыкалась, приходилось попадать, меняли вроде вилку и между этим делом масло из коробки сливали, т.к. надо было снимать коробку, потом конечно же его обратно залили но мож это тоже причина, хотя когда была на диагностике двигателя просила проверять масло и проверяли и все было ок а тут так резко ушло что ли, прошло где то около 1,5- 2 месяцев, хотя может и больше.
Цитата:
Сообщение от me261
масло из коробки сливали
Это и есть причина понижения уровня масла в коробке. но занчение мин, это не криминал, а намек, что не мешало бы долить. Если бы масло текло, оно бы за это время удрало в полном объеме.