Можно, если не вылезать в лоб. Иногда видишь какую-нибудь курицу на дорогом авто и то что она вытворяет на дороге-очень хочется огорчить свою страховую компанию.
Я к тому, что женщина по-умолчанию хранительница очага и мысль о том, что дети останутся без матери должна как то успокаивать пыл. Мужики более безбашенные тварюжки, иногда демонстрация длины своего достоинства заканчивается в кювете или на встречке. Но я их понимаю. Ибо психология. Обзовешь дебилами, притормозишь и дальше едешь.
Цитата:
Сообщение от x85
особа кидает посередине дороги хрейл, ставит аварийку и...
Демонстрация длины своего достоинства также может привести к детям без отца. И я не думаю, что для жены и детей это будет оправданием мужской психологии.
Кладут на других в основном дамы на подаренных авто и с подаренными правами. У них, походу, менталитет такой. GonzoMan29ru, конечно радоваться! И рожать )))))
Мда..почитал я тут ваши комменты и хочу добавить свою ложку дёгтя. сегодня авария была опять на северодвинской трассе. автобус ЛИАЗ ушёл в кювет вместе с пассажирами. Вроде никто не пострадал. И слава богу!! И ещё одно ДТП. на пересечении Логинова-Ломоносова в Архе. 6 машин!!!! аж потюкалось. И все в одной куче. Ужас что творится!!! Каждый день вижу одни аварии. Хотя, честно признаюсь, не люблю я это дело смотреть. чем больше этому значения придаёшь, тем больше их в жизни к себе притягиваешь.
ЗЫ: сегодня мне один знакомый рассказал: смотрел в инете нелепые ДТП с уастием разных машин и смеялся над людьми. И на следующий день сам же и угодил в нелепую ситуацию. Вот так то!
Я уже давно. Забавные ситуации сохраняю на память в комп. Один раз мне тетенька задним ходом на перекрестке в номер вьехала, так потом еще и возмущаться начала. Так вот я упомянул регистратор и показал где висит, разговор закончился в мою сторону-))))
Однако! Чего творится-то! Я только-что с украины вернулся. 10 дней без нета:-). Сижу в самолете москва-арх, читаю.
Гонзо, Икс искренне поздравляю с пополнением! Пусть хороших новостей будет больше чем плохих.