genblch, Черный салон, классс!!! удачи вам! ну что если будет по неисправностям, так это только поначалу, потом машина как часы работает! Ностальгия прям.....
Принимайте в ряды. 19.06.12ю. стал счастливым обладателем универсала НОРМА+, дв. 1,6 8кл., ЭУР, передние стеклоподемники, климат. Цвет "рислинг", чёрный салон. На сегодня пробег 960 км., пока все радует, дребезжат боковые стекла, но это легко лечится (пока не дошли руки). Брал у оф. диллера "Мста-Лада" по заводской цене, ничего не навязывали, сделал в салоне доп. антикор "Меркасолом", защиту картера двигателя. Коврики купил сам, мягкий полиуретан, легли идеально, производитель (вроде) "Нова-пласт". Сегодня поставил ветровики, средний расход при смешанном цикле в районе 8л. Климат работает зашибись. Моя довольна.
Как холодит хорошо, какой алгоритм включения климата, у меня мне кажется как-то слабо дует
Как холодит хорошо, какой алгоритм включения климата, у меня мне кажется как-то слабо дует
Холодит хорошо, про алгоритм не совсем понял, крутилкой выставляешь температуру, нажимаешь кнопку кондишена и усе. Сначала (для быстрого охлажения при нагретой на солнце машине) открываю окна и продуваю минуту-две салон на максимуме вентилятора, потом закрываю окна , температуру на 18, вент на 2-ю скорость, обдув на себя, минут через 5 можно убавлять скорость до 1-й а обдув на стекло и все гут.