а кому-нибудь пришло письмо с платежкой транспортного налога?
нет, не пришло. Причем смотрел задолжность через сайт - чисто. Думаю идти теперь к ним, или ждать.
Цитата:
Сообщение от Crusade
А на калину 98 кабыл мощности скока будет?)))
вон Ksan все правильно написала И еще заметил... Например ты со своими 98 лошадками заплатишь 539 рублей, а мой друг на акценте со 102 лошадками заплатит уже 1530 рублей. Сомнительное удовольствие от этих 4 лошадок)))))
Спасибо за ответ товарищи одноклубники. Ну у меня чуток поменьше будет я не полный год 2011 владел авто. По предыдущему опыту квиток на транспортный налог приходил где то в феврале по адресу прописки. У меня лично нет никакого желания идти в налоговую и что то выяснять. Крайне не благодарное и омерзительно неприятное это дело, в наших суровых российских реалиях. И еще надо все эти квитки с уплаченными налогами хранить, ибо у наших жопарукоголовых чиновников вечно че нить не то. То коды поменялись, то реквизиты не те (есть такой опыт). Буду ждать письма.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
насчет налоговой. если кто заметил, в 2011 году не приходил налог на недвижимость (дачи, квартиры и прочие постройки). я имела неприятность в 2010 году с налоговой, поэтому в 2011 взорвала моск сидящим там девушкам и выяснила, что налог за все имущество за 2011 год мы будем платить в 2012. типа, перенесли дату платежей. думаю, с машинами будет так же.
Crusade, касательно транспортного налога спешу тебя разочаровать. когда задалась вопросом: а сикока мине это обойдется? - инет выдал формулу расчета транспортного. так вот, в этой формуле отсутствует количество месяцев, то есть
ТН= ставка налога*кол-во лошадей.
Поэтому, не важно, хоть машину ты купил в январе 2011, хоть в декабре 2011 - платить будешь за весь год.
з.ы. дабы не быть голословной, прилагаю ссылку и цитату
"Сумма налога исчисляется в отношении каждого транспортного средства, как произведение соответствующей налоговой базы (мощности двигателя) и налоговой ставки" http://www.m3m.ru/articles/2005/6/23/4434.html
В случае регистрации транспортного средства и (или) снятия транспортного средства с регистрации в течение налогового (отчетного) периода исчисление суммы налога производится с учетом коэффициента, определяемого как отношение числа полных месяцев, в течение которых данное транспортное средство было зарегистрировано на налогоплательщика, к числу календарных месяцев в налоговом (отчетном) периоде. При этом месяц регистрации транспортного средства, а также месяц снятия транспортного средства с регистрации принимается за полный месяц. В случае регистрации и снятия с регистрации транспортного средства в течение одного календарного месяца указанный месяц принимается как один полный месяц (статья 362 Кодекса).