Надпись есть, посмотрел, над бардачком написано CRS Airbag
А замок от подушки расположен на торпеде, сбоку, что бы его увидеть надо открыть дверь и посмотреть в торец торпеды, правее бардачка. Там большая красная наклейка и надпись Passenger Airbag ON/OFF
На дорестайле, конечно, могут быть отличия м.б. тогда и подушку не ставили на GLS, ХЗ.
Что вы сравниваете телегу с машиной, я 2 года отездил на гетце новым взял Калину неделю как,такого говна не видел давно гетц это космос для Калины,машины новые брал, и цена рядом, за доплату в 50 тыщ машину а не тазик с болтами.
Мне не совсем понятно, что двигало тобой, когда ты космический Гетс менял на телегу? Мазохизм?
Троль, ну все таки и я тож ездил на Калинке, а сейчас на Гетце. И то, и то люкс. И бы не сказал что калина телега. Да, качество в каких то местах хуже, но разница в цене сейчас примерно 100 руб. А калина мне нравится внешене больше чем гетц. Но в гетце действительно себя чувствуешь более комфортно. Да и "сшит" он намного лучше Калины. ИМХО
В эти выходные возил братишку в Genser за новым гетсом,таквот 1,4 двиг.,1 подушка,правда 4 стеклопдъёмника-409000,а более-менее вменяемая комплектация превышает 500тыр,ужсонах,хотя машинка харошая,работа мотора определяется тока по тахометру,ни звука,ни вибрации нет вааще.Но такая цена за голую машину,извините