Так всё же зачем приводные шкивы распределительных валов ВАЗ 11194 делают оригинальными? кто в теме?
Добавлено через 4 минуты Barrera, vega202,
странно как же у меня 8 кл мотор с запиленной головой и 110 валом рес выпуск 350 кг выдавал? не уж то всё так было супер? Тогда 8 кл тоже валяДД!!
странно как же у меня 8 кл мотор с запиленной головой и 110 валом рес выпуск 350 кг выдавал? не уж то всё так было супер? Тогда 8 кл тоже валяДД!!
да 8клапанные едут хорошо! нормально заряженный 8кл, надает 16кл среднезаряженному и не только, типа моего.
А цикловое сколько было у тебя? Я у настройщика спрашивал говорю воздуха маловато.. а он мне - да это не показатель, я могу тебе сколько хочешь нарисовать щас через поправки.
ну сейчас у меня жрет 400 с ресивером, тоже как бы считаю маловато, но у меня банка сток, думаю на Босал еще выжму, да и перекрытия щас детские. на моем конфиге думаю 420-450 надо воздуха иметь, у меня хоть и башка 1.4 но через 12-ую прокладку, так что СЖ поменьше, чем в приоре.
Для меня критерием является "тянет" а не "валит". Я не могу судить, так как не знаю пораметров валов и не имею ни какого представления о характере двс. Может он до каких то оборотов тухляк?
Добавлено через 4 минуты
Воздух можно и оборотами получить, полагаю что если бы до отсечки в7300 крутил при замере, то было бы больше, но толку от этого не было бы ни какого.
Добавлено через 6 минут Barrera, какие у тебя ходовые обороты при обычной езде? У меня при спокойном разгоне до переключения 2500 (1-я, 2, 3, 4). При равномерном движении до обороты 2000 вне зависимости от передачи, для быстрого ускорения примерно до 6500 редко 7000.
vega202, ты с кем сейчас разговаривал? если со мной то мотор ехал с 3 и до 7600 отсечка.на низах валилова не было но тянула прилично-18 ряд 3,7 1 передача.песок и грязь. сам подумай был ли момент.машина была общего назначения и на пикник и надрать кому нить задницу.Прошиву делал сам под руководством профи из других регионов.
Цитата:
Сообщение от Barrera
А цикловое сколько было у тебя?
этого я не замерял. я так просто с тоски со сканером прокатился что бы проверить. Обороты были 7500 где то но это ещё был не загиб мощности. Ресивер был не Г формашевское и всякое там а СТТ двухобъёмный с короткими дудками.
Добавлено через 2 минуты
так что про УСА мне скажете? как едут то? или вы ещё не настроили как положено?прошивка в вашем случае это половина успеха. я где то читал что 8,6 это мастурбэйшн. не стоит выделки.
Добавлено через 2 минуты vega202, а у тебя УОЗ 18 град-как её ехать то? вот тебе и воздух 350.у меня если я не ошибаюсь 22 град на таком режиме.
На Е-газ всё мастурба. А у 8.6 есть плюсы, ровный ХХ в пределах 850 об., на сток шестернях тяга лучше чем у стока во всём диапазоне. Ничего дорабатывать в голове не надо. Прога даже штатная ехала только чек горел. Ну и мне личнопри этом с кпп нет нужды ковыряться. Ряды пары, итак тянет на всех.