Один хрен нексия приятнее на ходу, главное на салон внимания не обращать. Просто частное мнение.
Ну в чем-то есть правда, подвеска мягонькая, швы на дороге не ощущаешь и все больше не на что обращать внимание. На такой машине дальше асфальта лучше не суваться, не большая горка (подъем/спуск) и уже скрежет бампера, вполне безобидное поле и уже днищем все задевает, порой даже матизу дорога по плечам.
посадка особого восторга не вызывает в нексии, но после классики я не привередливый. Однако сегодня уговорил друга нексиевода податься завтра на речку (на его авто, я свою продал, калина пока не пришла по утилю) - так выяснилось, что если ехать вчетвером (два упитанных мужчины и две стройные девушки) - то лучше ехать на двух (?!) авто, ибо у нескии со слов владельца "жопа будет цеплять". По буеракам ехать не предполагалось, с асфальта съезжать тоже.
При этом владелец автомобилем в целом доволен, правда, больше двух и легкого скарба как правило не возит...
посадка особого восторга не вызывает в нексии, но после классики я не привередливый. Однако сегодня уговорил друга нексиевода податься завтра на речку (на его авто, я свою продал, калина пока не пришла по утилю) - так выяснилось, что если ехать вчетвером (два упитанных мужчины и две стройные девушки) - то лучше ехать на двух (?!) авто, ибо у нескии со слов владельца "жопа будет цеплять". По буеракам ехать не предполагалось, с асфальта съезжать тоже.
При этом владелец автомобилем в целом доволен, правда, больше двух и легкого скарба как правило не возит...
Руль - это фирмовая фишка старых опелей у них всех так низко руль, у водителя опеля штаны постоянно заюзаные...
На днях посидел в салоне Нексии (дорестайлинговой): пластик мягкий, как в Приоре, но интерьер древний и приборная панель малоинформативна: как-то уже непривычно без бортового компьютера и тахометра. А спидометр "нецифровой".))
без бортового компьютера и тахометра. А спидометр "нецифровой".))
Тахометр там есть. В мах комплектации разумеется.
Цитата:
Сообщение от otmazor
ибо у нескии со слов владельца "жопа будет цеплять".
Будет. Там в задней подвеске не пружины, а пружинки, маленькие и бочковидные (как в диване). Сели сзади трое - "комфортные витки" просели и клиренс сзади заметно сократился. Вроде как вылечивают установкой пружин от Эсперы, они пожестче.
У моей служебной нексии есть такой косяк. В багажнике скапливается вода. Не просто вода, а лужи. Откуда берется хз. Может конденсат, может снаружи как-то попадает. Коврик постоянно мокрый, из багажника на асфальт капает. Болше всего данный косяк проявляется весной. Причину найти пока не удалось. Было у кого подобное?