Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Тоже_Лада, Далеко не факт ,что это надо делать. ВАЗ хоть однозначно не паленные ставит, а на рынке или в магазине много подделок. Колодки очень даже не чего. Лично я бы не советовал заморачиваться. Просто есть люди которые сразу все меняют, зачастуя не понимая зачем. Просто у них такой характер.
Тоже_Лада, Далеко не факт ,что это надо делать. ВАЗ хоть однозначно не паленные ставит, а на рынке или в магазине много подделок. Колодки очень даже не чего. Лично я бы не советовал заморачиваться. Просто есть люди которые сразу все меняют, зачастуя не понимая зачем. Просто у них такой характер.
Тоже_Лада, За 300 км колодки еще даже не приработались. Колодки не скрипят хватают насмерть, я был удивлен таким трмазам. После Хонды неделю козлил, хотя за рулем более 15 лет.
Добрый день!
Рад, что Вам у нас понравилось. Будем работать над устранением указанных ошибок.
1. По диспетческой: меры приняты диспетчер-кассир наказана,
( лишина премии) за грубое отношение к клиентам.
2. По повышенной гарантии: Приезжайте как в сервисной книжке через 15000, но если Вы эксплуатируете автомобиль в трудных условиях мы рекомендуем через 10000 км.. Если Вы чувствует, что с машиной происходит что-то не то, приезжайте, не ждите когда подойдет очередное ТО. Если нужна моя помощь, всегда готов.
3. По поводу уплотнителей, Вы заказывали их заранее или Вам попытались помочь в день обращения? Если заранее то сообщите мне номер Вашей заявки на запчасть. Я разберусь с инженером по гарантии, как такое может произойти.
4. Электри работает в смене Михайлова Валерия Михайлович на неделе будет работать так: 22,23,26,27 - самый спокойный день
это 23 и 26 марта.
Удачи на дорогах!
Ребяты... как оказалось у меня не активирован иммобилайзер, но всё запитано на пейджер Аллигатора, что мне делать?....
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
sg67, Доброго времени суток! У меня вмятина на заднем крыле с правой стороны, повреждений лакокрасочного покрытия почти НЕТ! Требуестся "выдуть" крыло при помощи "лягушки" или камеры какой нибудь... сколько будет стоить такой ремонт и мозможноли это в вашем автосервисе.
Заренее спасибо!