Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 23 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 18.03.2007, 15:50   #611
Знаток

Вес репутации: 23 Вжик не успел проявить себя
Тоже_Лада, можете поменять самостоятельно. никто, ничего Вам не скажет
Вжик вне форума   Вверх
Старый 18.03.2007, 15:57   #612
Гость

Тоже_Лада, А что случилось за 300 км.
  Вверх
Старый 18.03.2007, 18:15   #613
Новичок

Вес репутации: 19 Тоже_Лада не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от AHT
Тоже_Лада, А что случилось за 300 км.
ничего, просто почитав рекомендации на форуме подумываю поменять их сразу.
Вжик Спасибо за ответ.
Тоже_Лада вне форума   Вверх
Старый 18.03.2007, 18:22   #614
Гость

Тоже_Лада, Далеко не факт ,что это надо делать. ВАЗ хоть однозначно не паленные ставит, а на рынке или в магазине много подделок. Колодки очень даже не чего. Лично я бы не советовал заморачиваться. Просто есть люди которые сразу все меняют, зачастуя не понимая зачем. Просто у них такой характер.
  Вверх
Старый 18.03.2007, 18:35   #615
Новичок

Вес репутации: 19 Тоже_Лада не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от AHT
Тоже_Лада, Далеко не факт ,что это надо делать. ВАЗ хоть однозначно не паленные ставит, а на рынке или в магазине много подделок. Колодки очень даже не чего. Лично я бы не советовал заморачиваться. Просто есть люди которые сразу все меняют, зачастуя не понимая зачем. Просто у них такой характер.
ну тогда пока покатаюсь, понаблюдаю.
Спасибо ))
Тоже_Лада вне форума   Вверх
Старый 18.03.2007, 18:38   #616
Гость

Тоже_Лада, За 300 км колодки еще даже не приработались. Колодки не скрипят хватают насмерть, я был удивлен таким трмазам. После Хонды неделю козлил, хотя за рулем более 15 лет.
  Вверх
Старый 18.03.2007, 19:02   #617
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
sg67, здравствуйте.
Приобрел БК штат, когда будет смена грамотного электрика, чтобы его установить?
asaw вне форума   Вверх
Старый 19.03.2007, 10:30   #618
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Добрый день!
Рад, что Вам у нас понравилось. Будем работать над устранением указанных ошибок.
1. По диспетческой: меры приняты диспетчер-кассир наказана,
( лишина премии) за грубое отношение к клиентам.
2. По повышенной гарантии: Приезжайте как в сервисной книжке через 15000, но если Вы эксплуатируете автомобиль в трудных условиях мы рекомендуем через 10000 км.. Если Вы чувствует, что с машиной происходит что-то не то, приезжайте, не ждите когда подойдет очередное ТО. Если нужна моя помощь, всегда готов.
3. По поводу уплотнителей, Вы заказывали их заранее или Вам попытались помочь в день обращения? Если заранее то сообщите мне номер Вашей заявки на запчасть. Я разберусь с инженером по гарантии, как такое может произойти.
4. Электри работает в смене Михайлова Валерия Михайлович на неделе будет работать так: 22,23,26,27 - самый спокойный день
это 23 и 26 марта.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 17:48   #619
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ребяты... как оказалось у меня не активирован иммобилайзер, но всё запитано на пейджер Аллигатора, что мне делать?....
Старый 21.03.2007, 14:12   #620
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Сергей Горбачев не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей Горбачев с помощью ICQ
sg67, Доброго времени суток! У меня вмятина на заднем крыле с правой стороны, повреждений лакокрасочного покрытия почти НЕТ! Требуестся "выдуть" крыло при помощи "лягушки" или камеры какой нибудь... сколько будет стоить такой ремонт и мозможноли это в вашем автосервисе.

Заренее спасибо!

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5