у меня вылилось около 6 литров масла, читайте внимательнее "Александр".
если 6 литров это половина то емкость акпп должна быть 12 литров, а там около 7. где же половина? 6/7 масла поменяно.
у меня тогда и к вам вопрос как к "эксперту". меняя масло в ДВС вы его полностью сливаете или сколько выльется?
и если с вашей коробки слилось 6 литров масла значит вы его сливали на заведённом двигателе что крайне не желательно
и вообще ухряпов два автомата (по советам "специалистов") я могу про причины говорить конкретно
ни когда не буксовал прицепы не тоскал кик-дауном пользовался в принцыпе нормальная эксплуатация
не может ни с каой коробки автомат слится 6 литров масла если это не вариатор
и вообще ухряпов два автомата (по советам "специалистов") я могу про причины говорить конкретно
ни когда не буксовал прицепы не тоскал кик-дауном пользовался в принцыпе нормальная эксплуатация
не может ни с каой коробки автомат слится 6 литров масла если это не вариатор
ваши авто с акпп вы покупали новыми? историю эксплуатации знаете и вы выдерживали регламент?
при помощи специального приспособления которое прогоняет масло через всю коробку
у меня при ёмкости масла в коробке около 8ми литров сливалось меньше 4х литров
это сейчас пошла мода менять масло способом прогона потому, что не нужно откручивать пробки и сливать масло. но зато вся грязь при прогоне идет строго в фильтр, который ессно не меняется при таких замутах. и это помимо двойного расхода масла при таком способе.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.