Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Техосмотр

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 18:00   #1
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР

А я прошёл тех.осмотр.Заплатил 378р.за ТО и 300р.госпошлины.Приехал,4 машины передо мной.Через 40минут заехал.Проверили всё,даже СО.Ни каких косяков не нашли.Всё вежливо.На другой день забрал талончик ТО.Теперь до 11.2013г.можно спокойно ездить.
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 03:07   #2
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
А я прошёл тех.осмотр.Заплатил 378р.за ТО и 300р.госпошлины.Приехал,4 машины передо мной.Через 40минут заехал.Проверили всё,даже СО.Ни каких косяков не нашли.Всё вежливо.На другой день забрал талончик ТО.Теперь до 11.2013г.можно спокойно ездить.
И правельно, моло ли, что ещё придумают, а у тебя ни плохой запас в два года.(с пройденым тех.осмотром)

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 14:14   #3
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

nigach59rus, спасибо!!!
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 02:38   #4
Интересующийся

Автомобиль: 11173-33-436
Вес репутации: 17 sk_033 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sk_033 с помощью ICQ

Здравствуйте.Нужен совет опытных форумчан.У меня машина 2008г ,куплена 28 декабря 2008 же года.ТО прошел в тот же день в автосалоне.То есть по истечении трех лет мне ,если бы не было моратория ,надо проходить техосмотр в декабре.Текущий полис ОСАГО действителен до 25 декабря 2011 года.Вот ломаю голову -стоит ли проходить или отодвинуть на год эту процедуру.А если проходить ,скажем в первой половине декабря ,не придерутся ли гайцы к скоро кончающейся страховке.Есть ли какие-нибудь критерии на срок действия страховки для прохождения ТО? Заранее спасибо за ответ.
sk_033 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 03:02   #5
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sk_033 Посмотреть сообщение
А если проходить ,скажем в первой половине декабря ,не придерутся ли гайцы к скоро кончающейся страховке.Есть ли какие-нибудь критерии на срок действия страховки для прохождения ТО? Заранее спасибо за ответ.
В этом случае(конкретном) не придерутся, т.к. закон вступает в силу с января 2012 года, а Вы будете проходить в декабре 2011 года.(первая половина месяца) с Ваших слов.
Ну а проходить или откладывать, решать Вам. Пока закон это позволяет.
Лично я прошел. Калина тоже 2008 года.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
Старый 16.11.2011, 10:57   #6
Московская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS
Вес репутации: 17 Olegus находится на правильном путиOlegus находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olegus с помощью ICQ

sk_033, прям как у меня день в день, но я собираюсь проходить ТО, а страховку давно уже на июнь перенес чтоб на НГ трат поменьше было.
Старый 30.11.2011, 02:11   #7
Новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 15 Hedgehogman не успел проявить себя

А вот как быть в 12 году если я покупаю новый автомобиль. Т.е. страховку мне никто не продаст пока у меня не будет талона ТО, а талон ТО мне выдадут только в гибдд при постановке на учет. А без страховки я ехать не могу, да и мало ли что случится. Мне что новый автомобиль из салона в гаи на эвакуаторе тащить?
Hedgehogman вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 11:17   #8
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hedgehogman Посмотреть сообщение
Мне что новый автомобиль из салона в гаи на эвакуаторе тащить?
Нет пока ясности по данному вопросу.
Старый 30.11.2011, 11:22   #9
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вроде писали, что новые авто получат талон ГТО в салонах.
Тогда проблем не будет. Страховщики в салонах продаж есть.
Старый 01.12.2011, 18:37   #10
Краснодарская ячейка

Согласен, что с техосмотром пока далеко всё не ясно, что и как будет окончательно. Поступают новые и новые предложения с разных инстанций. Вот очередное мнение.
http://www.ria.ru/society/20111201/503546157.html
Ну а мы пока будем действовать на тех решениях, которые уже приняты и озвучены по проведению техосмотра с 01.01.2012года.

Закрытая тема