Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Первые впечатления. На ХХ при резком открытии дросселя очень резкий подхват (даже когда трогался было что-то нечто как первый раз на блоке январь, кто в теме поймет), но прослушивается очень легкая детонация. По езде:
1-2,5тыс об/мин, очень неплохо, примерно как кит динамичный, ехать вполне комфортно.
2,5-3,5тыс об/мин чуть-чуть хуже чем кит динамичный, но спокойно ехать также комфортно.
3,5-5тыс об/мин как кит динамичный.
5 тыс и > лучше чем кит динамичный. Хорошо чувствуется что хватает воздуха, моей отсечки в 6,2тыс об/мин явно мало, с 5тыс до нее набирает моментально.
Обязательно нужна калибровка под данный конфиг.
К Давиду надо обязательно, но пока не знаю когда. Кстати, как и написал ранее на ХХ работает ровнее, раньше при прогреве чувствовались широкие валы типа бр-др-бр, сейчас не было такого. X-man, меня также вопрос по перекрытиям тревожит, я думаю больше нужны, буду Нуждина докапывать.
X-man, у Нуждина я свой бош оставил. А почему так заинтересовался насчет него, думаешь изменения в лучшую сторону будут?я так не думаю.
Щас Давиду позвоню.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
galansky63, поздравляю! Будешь общаться с прокаровцами или Нуждиным, уточни на каком бензине производились замеры мощности?
на 92 я так понял, общался я с про.каровцами на эту тему.
galansky63, я ради интереса, пока гонял прошиву для Я 7.2 нет нет да и подкидывал бошик с модифицированной Start Power, машинка очень ровно работала во всем диапазоне (до 6 тыс.об. выше не крутил), но его плавность сам понимаешь, пока подумает, пока начнет, ну сам знаешь как на боше.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
я ради интереса, пока гонял прошиву для Я 7.2 нет нет да и подкидывал бошик с модифицированной Start Power, машинка очень ровно работала во всем диапазоне (до 6 тыс.об. выше не крутил), но его плавность сам понимаешь, пока подумает, пока начнет, ну сам знаешь как на боше.
Я вот думаю, а что если попробывать этот рес на сток валы прикрутить. Бош с паулюсовской прошивой переварит это, или по любому прошиву катать придётся?